Свадебные новости

Альбина Джанабаева – новый дебют

 18 / 09 / 2012
Альбина Джанабаева – новый дебют
В настоящее время Альбина Джанабаева переживает определенно увлекательный и новый виток жизни: ведь недавно состоялся ее первый кинодебют - она уже успешно снялась в картине Кирилла Серебренникова "Измена", а представили ее на 69-м Венецианском кинофестивале Италии.

Об этих и других событиях своей жизни девушка рассказала журналу HELLO! Также певица приняла участие в прекрасной фотосессии, проходившей в одном из самых довольно романтичных мест на Земле - Венеции. Альбина, позировала во время прогулки по тихим узким улочкам города, присматривая себе и своим близким сувениры, наслаждалась чашечкой самого ароматного кофе в весьма уютном кафе около Большого канала.

Мнение Альбины о знакомстве с Кириллом Серебренниковым

Мы знакомы друг с другом не так давно, нас познакомил мой партнер по проекту "Танцы со звездами" замечательный Андрей Фомин. Спустя всего некоторое время Кирилл предложил мне прочесть сценарий. Так получилось, что я раньше хоть и работала какое-то время в театре, у меня сначала хорошо начала складываться музыкальная карьера, и я на время отошла от актерской работы. Естественно, я много слышала о Кирилле, видела его выдающиеся фильмы, знала, что у него есть свой курс в Школе-студии МХАТ, и, конечно, я с радостью приняла такое приглашение.

Альбина о своей героине, которая изменяет мужуЛично я совершенно отлично понимаю ее мотивы.(...) Можно, естественно, быть вечным идеалистом, верить, что существует любовь без измен. (...)Но жизнь есть жизнь, мы можем попасть в самые разные ситуации. Но, в конце то, концов, каждый из нас занимает позицию поиска до одного определенного момента... Пока не встретит своего одного-единственного человека.

Альбина о процессе съемок в любовных сценахЯ со своей стороны выразила пожелания смягчить эти сцены. И, конечно же, я хотела, чтобы на съемочной площадке присутствовало минимум людей. А вообще в этот момент не нужно думать о себе, о происходящих моментах своей личной жизни. Надо понимать, что это твоя работа, а не твоя спальня и не твоя история.

Альбина еще призналась, что очень надеется продолжить свою карьеру киноактрисы, но пока не строит далеких планов. На типичный вопрос, смогла бы она представить себя домохозяйкой, Джанабаева ответила:

Представить-то, конечно, я могу, но вот жить так вряд ли у меня получится. Помню, был такой период в моей жизни, когда я не работала и однажды вечером приехала в аэропорт, просто стояла, смотрела, как прилетают и улетают самолеты. Это было связано с тем, что мне очень не хватало событий и движения в жизни. Поэтому я подозреваю, что просто обычной домохозяйкой быть я не смогу. Смогу найти в себе сил и на профессиональную жизнь, и на заботу о доме и семье.

Напоследок Альбина добавила, что детей еще непрочь завести. Нам остается лишь только пожелать исполнения задуманного и желаемого!
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"