Свадебные новости

Анджелина Джоли: Мы поженимся этим летом!

 21 / 04 / 2014
Анджелина Джоли: Мы поженимся этим летом!

О том, что самая красивая пара Голливуда женится, пишут часто и много. На этот раз официальные представители Анджелины Джоли и Бреда Питта подтвердили: свадьба многодетных родителей, прекрасных "Мистера и Миссис Смит" состоится этим летом. Да не одна, а целых три!

Первую свадьбу, в кругу родных, друзей и шестерых детей Анджелина и Бред отпразднуют в родовом французском поместье Шато-Мирваль, вторую - в американском Новом Орлеане, а третью - на безымянном маленьком острове. Последний примечателен для пары тем, что над ним был развеян прах матери Анджелины, умершей от рака в 2007 году. Помимо организации свадьбы, пара была занята подписанием контракта - долгое время гражданские супруги не могли прийти к общему решению в этом вопросе. Известно, что Джоли настаивала на прописывании таких пунктов, как право проживания детей у одного из родителей в случае развода и вопрос раздела имущества. В свою очередь Бред Питт даже думать не хотел о подобных решениях, но в результате все же согласился и подписал официальный договор. Анджелина признается: "Последней просьбой умирающей мамы был мой официальный брак с Бредом. Она видела, как я счастлива и всем сердцем хотела, чтобы эти отношения были вечны. Я пообещала, что исполню ее желание".

Сегодня Бред Питт увлечен продумыванием деталей торжества: в свободное от работы время он договаривается с музыкальными группами, которые будут играть на свадьбе, встречается со свадебными подрядчиками. Известно также, что пара занята разработкой эскиза одинаковых татуировок, которые будут расположены на их телах. Так, по мнению влюбленных, можно выразить свою нежную и глубокую любовь друг другу.

Напомним, Анджелина Джоли и Брэд Питт познакомились в 2005 году во время съемок фильма "Мистер и Миссис Смит". В то время актер был женат на другой голливудской актрисе Джениффер Энистон. Коллеги по сцене считают, что причиной разрыва Питта с супругой стал его страстный роман с Анджелиной, который вспыхнул прямо на съемочной площадке. Пара долгое время проводила вместе, а уже через несколько месяцев Питт развелся с Энистон и переехал к Джоли. Вместе актеры путешествуют по горячим точкам планеты, воспитывают троих приемных детей - сыновей Мэддокса, Пакса и дочку Захару, а также троих собственных - дочь Шайло, разнополых близнецов Вивьен и Нокса. 

 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"