Свадебные новости

Анжелика Агурбаш – развод, его последствия

 18 / 09 / 2012
Анжелика Агурбаш – развод, его последствия
Сейчас Анжелика переживает довольно тяжелый период в жизни, ведь она только недавно развелась с мужем, после 11 лет счастливого брака она осталась совершенно ни с чем. Судом был отклонен, поданный иск певицы о признании брачного договора недействительным.

Анжелика поделилась с журналом HELLO о значимых событиях последних месяцев. Она рассказала, что вовсе не собиралась разводиться через суд. Однако, первым инициатором разрыва изначально все же была Анжелика. Уже в мае она вернула своему благоверному обручальное кольцо с заявлением, что больше не желает быть его женой. Всего 11 лет назад Анжелика решилась поверить в сказку: « Стоит сказать, что впервые годы мы жили чудесно. Николай, и, правда, молился на меня, просто носил на руках. Когда он только начинал за мной ухаживать, каждый раз с таким трепетом подходил к сцене, для вручения мне букета. Никогда не спрашивал, чего ты хочешь? Он всегда сам угадывал желания, делая красивые щедрые жесты.»

Сама же Агурбаш до сих пор не понимает до конца, почему тот человек, за которого она раньше выходила замуж, так смог измениться по прошествии стольких лет: « Заявляю вам честно, я за другого человека выходила замуж! С уверенностью, что в этом возрасте - Николай старше меня на 16 лет, ведь когда мы поженились, ему уже было 46, - люди не меняются. Они такие, какие есть, без двойного дна. Я раньше и помыслить не могла, что Коля сможет повысить голос, не то, что даже поднять на кого-то руку. Но все сразу изменилось, когда мы переехали в его загородный особняк.»

Анжелика также призналась, что уже на протяжении долгого времени старалась сохранить их брак: «Я старалась... Но всему терпению приходит конец, любовь умерла. В последние два года я жила с Николаем только ради сына. Если бы я чувствовала в браке стабильность, если бы чувствовала себя настоящей женой, а не стандартным приложением к богатому мужу, я бы, наверное, сделала все, для сохранения отношений. Но меня регулярно попрекали куском хлеба, унижали, это стало совершенно невыносимым.»

Теперь Анжелика подумывает о том, чтобы даже сменить фамилию, несмотря на то, что именно под этим сценическом именем она приобрела известность в России.

Певица также поделилась своими переживаниями:« Да, я боюсь, что, оставив меня без жилья и денег, Николай найдет повод забрать у меня и ребенка. Попросту докажет мою финансовую несостоятельность. Мне не нужны его фабрики и заводы. Я его попросила лишь оставить мне и нашему сыну квартиру, которую он, раньше, подарил мне 11 лет назад. Также на первое время поддержать нас финансово, пока я не встану хорошо на ноги. Но и даже в этом он мне отказал. Почему-то, по его мнению, за годы совместной жизни я ничего не сумела заработать и не заслужила. Но я все же не отчаиваюсь. Для меня важно совершенно другое: сегодня я реально смогла вернуть веру в себя. Я живу теперь одним днем, я счастлива, что жива и здорова. Я опять уважаю себя за то, что не побоялась уйти от мужа, остаться одной с тремя детьми, не побоялась отстаивать свои права женщины и матери. И я не сдамся, я буду продолжать бороться дальше.»
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"