Свадебные новости

Беременная Жасмин сыграла свадьбу

 20 / 09 / 2011
Беременная Жасмин сыграла свадьбу
В прошлые выходные певица во второй раз пошла под венец. Второй супруг артистки - молдавский бизнесмен Илан Шор, наследник известного молдавского бизнесмена Мирона Шора.

Жених не поскупился на организацию свадебного торжества. Для свадьбы он арендовал самый престижный зал – Дворец Республики в центре Кишинева, где проходят заседания молдавского парламента.

На бракосочетание были приглашены только самые близкие друзья пары. Среди приглашенных был замечен модельер Валентин Юдашкин, бывшие президенты Молдавии Петр Лучинский и Владимир Воронин, Александр Буйнов, Филипп Киркоров, Верка Сердючка. В Кишинев из Москвы также прилетела бабушка Жасмин – Сара, которая вырастила и воспитала внучку, оставшуюся в еще детстве без матери.

Невеста была наряжена в пышное платье, скрывающее ее беременность. Подружки невесты были одеты в одинаковые длинные розовые платья и с бело-розовыми букетами.

Все гости по желанию молодоженов должны были придерживаться строго дресс-кода: мужчины - в костюмах, а дамы – в длинных вечерних платьях. Церемония бракосочетания проходила на нижнем этаже Дворца Республики, украшенным белым шелком, стулья для гостей украшали гладиолусы.

Ведущими свадьбы были Николай Басков и Лера Кудрявцева. Всех, кто приходил во Дворец Республики, развлекали живые статуи на пьедестале.
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"