Свадебные новости

Чеченская свадьба Баскова

 15 / 08 / 2017
Чеченская свадьба Баскова
Певец Николай Басков и модель Виктория Лопырева решили провести свое бракосочетание на согретой солнцем Чеченской земле. Знаменательное мероприятие планируется провести 5 октября. В качестве свидетеля бракосочетания певец пригласил Рамзана Кадырова. Этот день еще знаменателен тем, что чеченцы отмечают праздник города Грозного, а также празднует свой день рождения сам глава республики. В этот день он обещал молодой паре устроить пышное торжество во Дворце «Сафия».

По самым скромным предварительным подсчетам такая свадьба Баскову выльется в сумму, превышающую миллион рублей. И это без спиртного. В Чечне спиртное на столы не ставится. Это не единственное ограничение, связанное с народными традициями Чечни. Уважая традиции и народные ценности страны, молодожены обязаны выполнять все ритуалы, связанные с этим событием.

Провести собеседование и ознакомить Николая и Викторию с основными свадебными традициями страны обязуется руководитель совета старейшин Чечни Саид-Абдула Ахмадов, если молодожены приедут в Грозный за пару дней до свадьбы. При желании молодоженов обвенчаться, процесс будет организован в грозненском храме Михаила Архангела.
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"