Свадебные новости

Чувства напоказ Снигирь и Козловского

 10 / 02 / 2013
Чувства напоказ Снигирь и Козловского
Популярные и знаменитые актеры Данила Козловский с Юлией Снигирь наконец-то вместе вышли в свет, когда появились на премьере своего нового фильма. Артисты смогли не только подогреть явный интерес к информации о том, что между ними сейчас происходит довольно страстный роман.

В Москве уже состоялась громкая премьера очередной части приключений Джона Маккейна, знаменитого героя фильма "Крепкий орешек". В этот раз в картине также приняла участие молодая российская актриса Юлия Снигирь, которая сыграла главного врага Брюса Уиллиса. Премьера уже состоялась в большом столичном кинотеатре "Октябрь", в тот день, красную дорожку отметили многие отечественные знаменитости – популярный актер и режиссер Федор Бондарчук, знаменитая супружеская пара Оксана Фандера и Филипп Янковский, Григорий Добрыгин, прекрасная Олеся Судзиловская, Александр Стриженов с дочерью Сашей, а также многие другие.

Но, всеобщее внимание всех представителей нашей прессы, многочисленных поклонников все же привлекла именно Юлия Снигирь. А, дело вовсе не только в том, что актриса снялась в громком голливудском блокбастере, в паре со звездой мировой величины. Но и в том, что Юлия посетила премьеру, сопровождаемая другим известным актером Данилой Козловским. Сам артист к данному фильму не имеет абсолютно никакого отношения, но многочисленные слухи, что между Данилой и Юлией длится страстный роман, только были подтверждены.

Во время премьеры актеры вместе трогательно держались за руки, Козловский постоянно бросал на свою спутницу вполне недвусмысленные влюбленные взгляды. Когда пара отправилась в большой кинозал, Данила очень осторожно коснулся талии Юлии. Снигирь отдала предпочтение для выхода в свет короткому белому платью-смокингу с черным топом, плотным черным колготкам и туфлям. Волосы Юлия распустила. Естественно, эта сладкая пара была самой красивой и более привлекательной. На протяжении всего вечера Снигирь с огромным удовольствием раздавала свое интервью о всем съемочном процессе, но о своей личной жизни интриговано умолчала.

Первая информация о том, что между Данилой Козловским и Юлей Снигирь роман, появилась буквально недавно. Отношения между этими молодыми людьми настолько серьезные, что сама 29-летняя актриса вполне готова ради своего возлюбленного отказаться даже от некоторых очень заманчивых предложений в Голливуде, которые сразу посыпались на нее после роли в фильме "Крепкий орешек. Хороший день, чтобы умереть".

Даже более того, если у Снигирь появляется немного свободного от съемок времени, она, непременно, летит в Санкт-Петербург, где Козловский служит в местном Малом драматическом театре Льва Додина. Вот, например, все новогодние праздники пара встречала вместе. Про близкие отношения двух артистов знает лишь самый узкий круг. Снигирь и Козловский не хотят еще громко афишировать свой роман. Близким актер всегда официально представляет Юлию как свою любимую девушку. Искра между Козловским и Снигирь проскочила в Санкт-Петербурге на съемках исторической драмы французского режиссера Жозе Дайан "Распутин".
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"