Свадебные новости

Cкорая свадьба Опры Уинфри

 14 / 01 / 2014
Cкорая свадьба Опры Уинфри
Известная американская бизнесвумен и телеведущая Опра Уинфри наконец-то дала согласие на свою свадьбу с предпринимателем Стедмэном Грэхэмом. Пара помолвлена больше 20 лет, однако до сих пор, официального торжества так и не состоялась.

Как стало известно, мужчина планирует сделать еще одно предложение любимой в январе, в день ее 60 дня рождения. По словам друзей, решиться связать себя узами брака Уинфри и Грэхэм решили в результате совместного посещения похорон бывшего президента ЮАР Нельсона Манделы. Как известно, Опра являлась большой поклонницей деятельности Манделы и весьма трудно переживала его кончину.

Поддержать любимую в трудный момент мог только близкий по духу человек. И конечно, в этот момент им стал Грэхем. "Я считаю, это было своего рода паломничество двух душ, - сказала о своей поездки на похороны Опра, - кроме того я знаю, что Стедмэн хочет быть похоронен со мной в одной могиле. Но я убеждена, что подобный шаг возможен лишь в результате нашего официального брака. Мы родственные души, поэтому я не буду возражать", - добавила она.

Напомним, первый раз Стедмэн просил руки Опры Уинфри еще в 1992 году, после 6 лет их отношений. Тогда королева американского телевидения ответила согласием, но не поспешила выбирать свадебное платье. Кто знает, может именно в 2014 пара наконец-то решиться прервать долгую помолвку.
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"