Свадебные новости

Дана Борисова и ее кавалер

 07 / 06 / 2013
Дана Борисова и ее кавалер
Популярная телеведущая блондинка Дана Борисова не так давно вышла в свет с новым возлюбленным. Как уже точно выяснилось, "новый" молодой человек нашей гламурной блондинки - ее старый знакомый, с которым она уже встречалась, но только много лет назад. В эти минуты сама популярная телеведущая буквально сияла от нескрываемого счастья. Оказалось, новый избранник Борисовой еще является родственником знаменитого модельера Елены Супрун.

Из слов самой 36-летней Даны Борисовой, ее новый мужчина является знакомым уже более 16 лет. Когда красавице ведущей было всего двадцать, они жили вместе на протяжении полутора года. Однако романтические отношения не сложились, они потеряли тесную связь. "У меня появился новый молодой человек, на скачки "Радио Монте Карло" я пришла с ним. Недавно, спустя столько лет, мы встретились и решили возобновить отношения", – процитировали Дану Борисову Heat.ru.

Как отмечают некоторые особо внимательные светские хроникеры, новые "старые" душевные чувства вполне благотворно влияют на популярную телеведущую, помогая ей справиться со всеми неприятными неурядицами, которые произошли с ней в последнее время. На протяжении этого мероприятия Дана Борисова только потягивала воду с лимоном, не притрагиваясь к алкогольным напиткам. Отметим, что был первый официальный выход в свет телеведущей с новым ухажером после окончания ее отношений с гражданским мужем и отцом дочери Максимом Аксеновым.

Напомним, что на днях на центральном московском ипподроме уже состоялись юбилейные скачки "Гран-при Радио Монте-Карло". Традиционно данное мероприятие стало не столько спортивным событием, а больше смотром всех последних приобретений в звездных гардеробах. Удивила также всех популярная телеведущая Дана Борисова, ведь прибыла на праздник в платке.

Молодую мать можно было сравнить в нем с послушницей монастыря. Впрочем, яркая звезда ничуть не смущалась, пребывала в самом прекрасном расположении духа. Чем же был обусловлен такой выбор головного убора, Дана не решила сообщать. Она только мило и загадочно улыбалась, демонстрируя всем свою довольно обнаженную спину.

 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"