Свадебные новости

Деми Мур и Катчер – развода то нет

 08 / 11 / 2012
Деми Мур и Катчер – развода то нет
Знаменитая голливудская пара актеров Деми Мур и Эштон Катчер до сих пор считаются мужем и женой. Как оказывается, супруги не могут развестись, потому что у них много разногласий в дележе большого совместно нажитого имущества. Говорят, что, непосредственно, Катчер оказался настоящим скрягой, и просто не хочет делиться с Мур.

Вот уже целый год, как Деми Мур и Эштон Катчер громко объявили о своем расставании, уже после того, как весь мир узнал сенсационную новость об измене Катчера. Однако сами актеры до сих пор официально являются муж и жена. Причина самая простая как мир: Деми и Эштон не могут поделиться совместно нажитым имуществом.

Еще ходят слухи, что супруги уже успели крупно и круто поругаться из-за этого, однако пытаются не выносить своих сор из избы, урегулировать дело самыми мирными способами. Однако, терпению Деми Мур все же приходит конец и она уже созрела, чтобы обратиться в суд. Если же это произойдет, тогда страшного скандала просто не избежать.

Дело все в том, что Эштон Катчер, который, уже, будучи женат на Деми Мур, доходы которой были на порядок выше доходов своего супруга, случайно и неожиданно разбогател, категорически против выплаты жене огромной суммы. Еще выяснилось, что 34-летний Катчер в прошлом году стал самым наиболее высокооплачиваемым актером телевидения.

Как сообщает сайт популярной газеты "Комсомольская правда", актер заработал 24 миллиона долларов на ситкоме "Два с половиной человека", в котором ему была вручена главная роль, после увольнения другого не менее известного актера Чарли Шина. Благодаря своим высоким заработкам Катчер, невзирая на существующую 16-летнюю разницу, сумел почти догнать супругу Деми Мур размерами состояния: 140 миллионов долларов и 150 миллионов соответственно.

Катчер в буквальном смысле поднес огонь к фитилю динамита, когда заявил во всеуслышание, что вовсе не намерен ни в чем уступать Мур. На это сразу отреагировали многочисленные поклонники актрисы, называя Катчера жадиной и скрягой.

Собственно, из-за главных проблем дележа имущества Эштон до сих пор и отказывается подписывать все нужные для развода документы. Так и получается, что уже спустя год после расставания Эштон Катчер и Деми Мур они до сих пор формально муж и жена. Сейчас, если верить слухам, актер переехал из большого общего с женой дома к своей настоящей подружке, довольно популярной актрисе, звезде фильма "Черный лебедь" Миле Кунис.
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"