Свадебные новости

Девушки знаменитого ловеласа Аршавина

 02 / 06 / 2013
Девушки знаменитого ловеласа Аршавина
Многочисленные слухи, что российский футболист Андрей Аршавин наконец-то расстался с гражданской женой Юлией, которые подтверждались уже неоднократно. В новые возлюбленные футболисту сватают много разных женщин, но сама Юлия не унывает, живя с надеждой вернуть своего любимого футболиста обратно в семью. Все же остается очень непонятным, которая из красавиц разделит с Андреем большую радость от нового многомиллионного контракта, так как на такую почетную должность есть уже целых три претендентки.

Лейлани Даудинг - когда Андрей ушел из семьи многие английские газеты писали, что Андрея крутит роман с 32 летней моделью Лейлани Даудинг, которая учась в школе, начала свою успешную модельную карьеру. С ранних и юных лет она активно побеждала во многих городских конкурсах красоты. Яркая брюнетка смогла выиграть конкурс "Мисс Великобритания"–1998, став первой девушкой азиатского происхождения, представляющей Великобританию на конкурсе "Мисс Вселенная" на Гавайях. Впрочем, среди довольно острой на язык английской прессы брюнетка всем хорошо известна как охотница за футбольными кошельками, ее резюме просто впечатляет: Даудинг встречалась с экс-защитником "Вест Хэма" Анваром Уддином, Жереми Алиадьером из "Мидлсбро" и даже едва не выскочила замуж за Марка Уильямса из "Уимблдона". На самого Аршавина мисс Даудинг, уже положила глаз в 2009 году, сразу после перехода россиянина в "Арсенал". Она признавалась, что просто без ума от Андрея. "Представляете, какие симпатичные могли быть у нас дети? Смесь русской, еврейской, филиппинской и английской крови составит коктейль, от которого у любого закружится голова", – просто сказала некогда модель.

Юлия Барановская (Аршавина) – невзирая на объявленный разрыв отношений между Андреем и женой, их милое совместное проживание в дальнейшем еще возможно. Поругаются всего немного, погуляют и опять будут вместе. Про личную жизни Юлии Аршавиной до замужества известно совсем немногое. Она выросла в Петербурге, училась в самой простой школе, отличница и староста класса. Юля Аршавина воспитывалась в полной семье, была очень близка с отцом, мама же работала учителем в школе. Знакомство с мужем было весьма неожиданным, это была судьба. В летний день, 29 июля 2003 года, будущая жена знаменитого Аршавина согласилась поехать с подругой в ресторан, где она и встретилась с будущей звездой футбола. С самых первых дней знакомства девушка уже поняла, что Андрей – это ее вторая половинка. Молодые сразу решили жить вместе, но через два года родился сын Артем, а в 2008 году Юлия Аршавина подарила супругу красавицу дочь Яну. Позже Юля смогла пополнить счастливую семью Аршавиных еще одним мальчиком. Вот Андрей Аршавин переехал в Англию, жена последовала за ним, это стало самой большой проблемой, разлука с дочерью, оставшейся на время с бабушкой и сестрой. Юля считается строгой матерью, но всецело и полностью отдает энергию и любовь детям. Жена Андрея Аршавина – самая истинная женщина с хорошо развитым материнским инстинктом.

Загадочная незнакомка - новой пассией Аршавина является некая 35 летняя уроженка Азербайджана, которая сопровождала нападающего в Польше во время Евро-2012. Избранница футболиста родом из довольно влиятельной политической семьи. Поговаривают, что она – яркая представительница золотой молодежи Азербайджана, при этом до сих пор замужем за очень солидным человеком, воспитывая двоих детей. Если глядеть на фото с баскетбола, то девушка на Даудинг не слишком-то похожа. Многие английские издания проявили свою патриотичность и заявили, что эта таинственная брюнетка – британка, живущая в Лондоне, из-за нее Аршавин не желает покидать прекрасный Туманный Альбион, проживая на местной Рублевке – в самом престижном столичном районе Хамстед.

В целом, в личных амурных делах 31 летнего россиянина не все так же, как и с вариантами его летнего трудоустройства – ничего определенного
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"