Свадебные новости

Дочь Уитни Хьюстон вышла замуж

 22 / 01 / 2014
Дочь Уитни Хьюстон вышла замуж
Дочь известной певицы Уитни Хьюстон и рэпера Бобби Брауна - Бобби Кристина Браун стала женой бойфренда Ника Гордона. Дочь "американского голоса №1" решилась на брак, спустя год после смерти матери.

О радостном событии 20-летняя начинающая поп-дива сообщила в одной из своих социальных сетей. Бобби Кристина выложила фотографию, изображающую две руки молодоженов с обручальными кольцами. Под снимком юная певица оставила подпись "Наконец-то вышла замуж! Я безумно влюблена и рада, что узнала, какое оно - счастье". Американская пресса мгновенно отреагировали на сообщение звезды заголовками: "Дочь Уитни Хьюстон вышла замуж за своего брата!". Не далеко отошла от журналистов и мать Уитни Хьюстон, бабушка Бобби Кристины - Сисси Хьюстон. Она назвала отношения внучки и Ника Гордона "недопустимыми" и выгнала влюбленную пару из семейного особняка в Атланте.

Доля правды в сообщениях журналистов и возмущениях бабушки есть: когда будущему мужу Бобби Кристины Браун - Нику Гордону было 12 лет, Уитни взяла мальчика жить к себе в дом и таблоиды называли его ее "приемным сыном". За время совместной жизни Ник и Бобби Кристина породнились до такой степени, что в октябре 2012 года во время съемок TV-шоу "Хьюстоны: такие, какие они есть" рассказали, что помолвлены и собираются пожениться в скором времени.

Бобби Кристина признается, что ей порядком поднадоели восклицания "Как ты могла, это же твой брат!" и "Что бы на это сказала твоя мать, если бы она была жива?". Завистникам и сплетникам девушка дает ответ: "Во-первых, моя мать никогда официально не усыновляла Ника, во-вторых, он не является моим кровным братом, а в-третьих мама была чуть ли не единственной, кто видел, что мы с Ником нравимся друг другу".

Знакомые юных молодоженов рассказывают, что в отношениях пары не всегда все было гладко: в ноябре 2013 года влюбленные настолько сильно поссорились, что Бобби Кристина от расстройства чувств не справилась с управлением и попала в автомобильную аварию. Этот случай дал понять паре то, как сильно они на самом деле привязаны, влюблены друг в друга и не могут один без одного.
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"