Свадебные новости

Долгожданная свадьба Холли Вэланс

 03 / 10 / 2012
Долгожданная свадьба Холли Вэланс
Певица, знаменитая актриса Холли Вэланс добилась таки своего, ведь на днях бракосочетание с миллиардером Ником Кенди наконец-то состоялось. До встречи с ним Холли на протяжении нескольких лет встречалась со знаменитым актером Алексом О’Локлином, но пара распалась, а Холли, вовсе не прогадала с новой удачной партией!

Роскошная впечатляющая свадебная церемония уже состоялась, в прошлую субботу 29 сентября, в знаменитом Беверли Хиллз. Прекрасная 29-летняя невеста была одета в невероятно шикарное платье от J’Aton Couture, просто выглядела как самая настоящая принцесса. Не менее шикарный 39-летний жених отдал предпочтение костюму от Dolce&Gabanna.

На церемонии присутствовало свыше 300 гостей, например, телезвезда Саймон Коулл, в качестве певца на свадьбе выступал сам Элтон Джон, а ведущей певицей – Кэти Перри, кстати, которой всего за 45 минутное выступление заплатили более 2 млн долларов. Вот сумма гонорара знаменитого сэра Элтона не разглашена, но само участие его в церемонии вызвало конфуз: ведь всем известно, что он просто ненавидит Саймона Коулла. Правда, мудрый музыкант сумел сдержаться, не позволив себе никаких выходок на протяжении всей церемонии. В целом миллиардером было потрачено на церемонию и гостей примерно около 4 млн долларов. Да, действительно, Алекс О’Локлин на такую свадебку для Холли не заработал!
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"