Свадебные новости

Джениффер Лопес снова свободна

 20 / 06 / 2014
Джениффер Лопес снова свободна

Совсем недавно из Америки пришла новость: суд признал брак Джениффер Лопес и Марка Энтони недействительным. Напомним, что пара объявила о своем расставании еще три года назад. Все это время суд занимался деталями развода.

За сеть лет в браке у Марка и Джениффер родились очаровательные близнецы Макс и Эмма. По договору отец будет проводить с детьми 7 дней в месяц, а вот всю остальную опеку взяла на себя Лопес. Причем алиментов певица от своего бывшего мужа не требует.



Несмотря на развод, певица и музыкант остались в очень доверительных отношениях. Именно с ним она советовалась перед тем, как расстаться со своим бойфрэндом Каспером Смартом.

Брак с Марком Энтони самый продолжительный в жизни Дженнифер. До этого она была замужем дважды, только ни один союз не продлился дольше двух лет (с Марком они прожили вместе семь лет).



Сейчас Энтони и Лопес в поиске второй половинки. Марк в одном из интервью сказал, что еще не нашел подходящую невесту, хотя очень этого желает. Да и красотка Джениффер не против в очередной раз пойти к алтарю. По ее словам, у нее были проблемы с сохранением предыдущих браков. Певица утверждает, что главное в этом деле - верить в любовь, что она и делает. Кто знает, может, в скором будущем пресса будет писать о новом увлечении Лопес и ее предстоящей свадьбе. 

 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"