Свадебные новости

Галина Юдашкина выходит замуж

 05 / 06 / 2014
Галина Юдашкина выходит замуж

Дочь известного всему миру Валентина Юдашкина Галина скоро выйдет замуж. Ее супругом станет Пётр Максаков, внук известной актрисы Людмилы Максаковой. О помолвке с Петром Галина сообщила в социальной сети "Инстаграм", выложив фотографию с молодым человеком, которая сопровождалась надписью на английском "Обручены!".

Подробности будущего торжества пока не сообщаются. Предполагается, что обрученные планируют бракосочетание на середину августа. С местом и конкретной датой Галина и Пётр еще не определились. Сегодня известно только то, что платье невесте сошьет, естественно, отец. Денег на торжество молодых родители жалеть не планируют - праздник будет поистине роскошным.

До этого предполагалось, что Галина свяжет себя узами брака с миллионером Русланом Фахриевым. Пара встречалась четыре года, однако до свадьбы дело так и не дошло: Руслан и Галина расстались прошлой осенью. А в начале нового года на гала-шоу, которое организовал Валентин Юдашкин, девушку увидели с незнакомым молодым человеком. Так все и узнали о новых отношениях дочери известного модельера.

Родители одобрили выбор Галины. Петр показался им очень перспективным и смышленым молодым человеком. Он закончил МГИМО, учился в Лондоне, Вашингтоне, и сейчас собирается запускать собственный проект, касающейся IT. Валентин и его супруга Марина в личные дела детей стараются не вмешиваться, и желают Петру и Галине только счастья. 

 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"