Свадебные новости

Газманов не разрешает сыну жениться

 13 / 07 / 2011
Газманов не разрешает сыну жениться
Олег Газманов не дает благословения своему сыну на женитьбу. Причиной всему – разница в возрасте. Популярный певец считает, что жениться нужно на девушке, которая моложе тебя хотя бы лет на 15 лет, а ведь самому Родиону пока только 30 лет. Получается, что его невеста еще не доросла.

Планы отца стали известны после дня рождения Родиона. Именинник отпраздновал свой маленький юбилей с размахом. На торжество были приглашены около 300 друзей виновника торжества. Среди звездных гостей были замечены народный артист России Евгений Герчаков, заслуженный артист Вадим Колганов, супруга Сергея Безрукова Ирина с сыном Андреем, певица Малина и другие.

Вечеринка была тематическая и проходила в стиле сказок Льюиса Кэрролла. Именинник был одет в костюм Шляпника, а его подруга Анжелика , с которой Родион встречается уже два года– в наряд Алисы, а в руке у нее еще была корзина с настоящим кроликом. Анжелика и Родион познакомились на работе , в одном офисном центре. "Я хотела распечатать документы, а Родион подошел к принтеру и начал мне всячески мешать. Вначале я рассердилась на него, но затем, узнав лучше, поняла, что вот он – мой принц. Мы любим друг друга, но о свадьбе пока не думаем – нам и так хорошо", – призналась Анжелика.

Наследник певца подтвердил, что в ближайшее время свадьбы не будет.
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"