Свадебные новости

Гоша Куценко женился

 10 / 11 / 2012
Гоша Куценко женился
Популярный и отечественный актер Гоша Куценко, наконец - то женился на своей довольно давней подруге, хорошей актрисе и модели Ирине Скриниченко. Правда, в их длительных отношениях не все было радужно. Влюбленные часто расходились, если верить слухам, то мать Куценко никогда вовсе не любила подругу своего сына.

Радостной и неожиданной новостью откровенно поделился сам Гоша Куценко. Не уточняя, когда и где состоялось торжественное бракосочетание, популярный артист обошелся коротким заявлением: "У меня есть новость. Я женился!" Избранница Куценко - давняя подруга Ирина Скриниченко. Примечательно, что влюбленные пробыли вместе порядка десяти лет, но сюжет отношений Куценко и Скриниченко складывались далеко непросто. Ходило много слухов о том, что Ирина бросила Гошу не в самый лучший для него момент. Об этом гордо заявляла мать актера Светлана Васильевна. "Ирина заявила, что с ним расстается, в тяжелый момент - когда этот кризис и когда он ищет, как бы заработать денег. Он как раз был на Украине, они там со спектаклем выступали, и Ира вдруг позвонила и сказала: "Мы расстаемся". И все. И исчезла…" – процитировала мать Гоши Куценко «Экспресс - газете».

Даже более того, сама мама Гоши еще признавалась, что она не раз предпринимала разные попытки лучше познакомить своего талантливого сына с наиболее подходящими, конечно, по ее мнению, девушками. Однако все кандидатки были однозначно отвергнуты Куценко. Поговаривали, будто бы мама артиста часто подливала горячего масла в огонь, говоря, что сын мог бы себе найти невесту гораздо получше, да и покраше.

Когда же общее материальное положение Куценко значительно улучшилось, Скриниченко сразу к нему вернулась. Влюбленный актер с радостью принял любимую подругу обратно. Спустя пару лет популярный артист также заявлял в одном из интервью: "Мы с Ирой вместе уже давно, и, честно говоря, все это время я побаивался делать ей официальное предложение. Но недавно все-таки решился! И знаете, чувствую себя просто великолепно". Но, Куценко со Скриниченко поженились лишь сейчас.

Но, к сожалению, никаких тонких подробностей вовсе неизвестно, но в одном из своих интервью Ирина Скриниченко поделилась своими планами на предстоящее важное торжество: "Конечно, это очень приятно, когда мужчина, которого ты любишь, предлагает стать его женой. Осталось найти время, чтобы как следует подготовиться к свадьбе. Просто пойти в загс и расписаться не хочется". Также отметим, что для Куценко это уже был второй брак. Ранее он уже был женат на также известной актрисе Марии Порошиной, с которой они остались в самых хороших отношениях. У Марии и Гоши также есть общий ребенок – прекрасная дочь Полина.
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"