Свадебные новости

Известные детали свадьбы Энистон и Теру

 12 / 03 / 2013
Известные детали свадьбы Энистон и Теру
Стали всем известны некоторые мелкие, но значимые детали предстоящей церемонии, которая совсем скоро прочно свяжет брачными узами популярную актрису Дженнифер Энистон и сценариста Джастина Теру. В числе желанных гостей свадьбы ожидается появление британской дивы Адель.

Невзирая на то, что сама Энистон всячески стремится сохранить в полной тайне все, что касается самого главного дня ее жизни, информация продолжает неумолимо просачиваться в прессу. Так, уже стало известно основное место бракосочетания молодоженов.

По некоторым свежим данным, актриса со своим женихом остановили выбора для торжественной церемонии один из Гавайских островов. "Джен отказалась от идеи сыграть свадьбу в Лос-Анджелесе, ведь там не избежать внимания прессы. Она не хочет выходить замуж, когда над головой кружат вертолеты с папарацци", – откровенно поделился хорошо осведомленный источник из близкого окружения актрисы. Из его слов, пара уже присмотрела несколько довольно шикарных вилл на Гавайях, включая романтическую виллу, где влюбленные провели свой романтический отпуск в 2011 году.

"Джастин обожает Гавайи. Это его любимое место в мире. На острове Кауаи у него есть небольшой домик. Но его коттедж слишком мал для такого мероприятия, как свадьба, к тому же, Джен считает, что с этим домом у него связано слишком много воспоминаний. Тем не менее, они едины в своей любви к острову и мечте о тихой гавайской свадьбе. У Бена Стиллера, близкого друга Джастина, там тоже есть свой дом, и это послужило бы неплохой альтернативой", – еще добавил тот же осведомленный источник.

Известно уже то, что важным гостем торжества станет британская певица Адель. Она лично будет исполнять для молодоженов несколько своих песен. Поговаривают, что звезда "Друзей" пригласила знаменитую молодую поп-диву на церемонии вручения премии "Оскар", где обе из них появлялись на сцене. Адель исполняла свой громкий хит из фильма о Бонде Skyfall, а популярная актриса отплясывала с Ченнингом Татумом. "Адель просто обожает Джен, и когда та пригласила ее выступить на своей свадьбе в мае, была очень польщена", – поведало окружение певицы.

Напомним, что Энистон с Теру встречаются с 2011 года. Но, вот о свадьбе артистка заявила сразу после того, как о возможном бракосочетании заикнулся ее бывший муж Брэд Питт и разлучница Анджелина Джоли.

 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"