Свадебные новости

Кавказская свадьба Алены Свиридовой

 08 / 10 / 2012
Кавказская свадьба Алены Свиридовой
Певица Алена Свиридова, совсем недавно, отметившая свое 50-летие, снова выходит замуж и на этот раз за армянина. Будущие «молодожены» уже любят друг друга на протяжении четырех лет. Свадьбу решили сыграть по традиционным кавказским обычаям.

После долгого расставания со знаменитым украинским манекенщиком Дмитрием Мирошниченко певица Алена Свиридова довольно долго оставалась одна. Но на этот раз артистка, наконец, встретила мужчину своей мечты, по слухам, даже выходит за него замуж. Свиридова перестала скрывать новые романтические отношения, на одном из светских мероприятий, когда она пришла под руку со своим возлюбленным. С моложе ее 36-летним бизнесменом Давидом Варданяном Алена познакомилась уже четыре года назад на веселой вечеринке в Ереване. Такая разница в возрасте саму 50-летнюю Алену вовсе не смущает.

Поклонники звезды также утверждают, что у молодых все, действительно, в серьез, и в самое ближайшее время Свиридова собирается выйти замуж. Как рассказывают юлизкие друзья артистки, Варданян довольно быстро нашел общий язык с двумя любимыми сыновьями Свиридовой – это 29-летний Василий и восьмилетний Гриша. Алена также, в свою очередь, быстро подружилась с 15-летним отпрыском возлюбленного – Варданом.

В скором времени пара планирует сыграть большую свадьбу, причем, соблюдая все кавказские традиции. На торжество будут созывать как минимум сотен пять-шесть гостей, так сообщает "Экспресс газета". Хочется отметить, что некоторое время назад Алена честно признавалась, что после участия в таком экстремальном проекте "Жестокие игры" вовсе потеряла интерес к рутинной повседневной жизни, которая лишена ярких эмоций и адреналина. Ее просто одолела хандра, но справиться с ней помогло новое достаточно опасное увлечение. "Я погружаюсь в море, кишащее акулами! Их вокруг не меньше 20. Они размером с меня и гораздо больше! Они плавают почти прямо на поверхности, возле лодки, а я никак не могу опуститься вниз", – именно, так, сама Алена описала свои ощущения от увлекательного занятия дайвингом.
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"