Свадебные новости

Кейт Хадсон: Я не хочу замуж!

 30 / 01 / 2014
Кейт Хадсон: Я не хочу замуж!

Известная голливудская актриса, исполнительница главных ролей в фильмах «Ключ от всех дверей» и «Как отделаться от парня за 10 дней» уже давно находится в статусе «помолвлена». В последнем интервью прессе актриса призналась: «Несмотря на помолвку и активные разговоры о свадьбе, я не хочу замуж! Так что в ближайшие годы не ждите моих фотографий в свадебном платье».

Вот уже 3 года актриса находится в гражданском браке с вокалистом британской рок-группы Muse Мэтью Бэллами. Мужчина давно просил руки девушки, на что та ответила согласием, но предупредила: официальной свадьбы не будет. 34-летняя актриса убеждена, что холостяцкий образ жизни именно то, что ей нужно, поэтому менять свою жизнь она совершенно не желает. Актриса признается: «Знаете, мы с Мэтью очень заняты работой. Как творческие люди мы участвуем в различных проектах и на подготовку к свадьбе совсем не остается времени и сил».



Родители Кейт Хадсон – Голди Хоун и Курт Рассел

Возможно актриса так рьяно отрицает идею свадьбы, следуя «свадебному пути» своих родителей: мать Кейт Хадсон, актриса Голди Хоун в свое время рассталась с биологическим отцом Хадсон и начала жить с актером Куртом Расселом. Именно его Кейт считает своим «настоящим родителем». А может быть, причина такой брачной осторожности скрывается в первом неудачном замужестве актрисы с коллегой по цеху Крисом Робертсоном. Союз Хадсон с первым мужем принес женщине немало разочарований, слез и любимого сына Райдера Рассела. С нынешним с гражданским мужем Мэтью Кейт начала встречаться в 2010, а спустя год у пары родился общий ребенок – сын Бингэм Хоун Бэллами.

 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"