Свадебные новости

Кира Найтли обручена!

 30 / 05 / 2012
Кира Найтли обручена!
27 – летняя звезда популярных фильмов "Пираты Карибского моря" и "Гордость и предубеждение" Кира Найтли , похоже, скоро пойдет под венец.

Избранником актрисы стал ее возлюбленный, музыкант инди-рок-группы Klaxons Джеймс Райтон, с которым Кира недавно обручилась.

Кира Найтли предпочитает не раскрывать подробности своей личной жизни, однако в этот раз она все же сделала исключение и решила сделать официальное заявление, хотя и через своего пресс-секретаря Сару Кин, которая подтвердила слухи о предстоящей свадьбе актрисы: "Я могу подтвердить, что Кира обручилась с Джеймсом Райтоном".

В тайне пока остаются дата и место проведения предстоящего бракосочетания.Кира и Джеймс познакомились случайно , в гостях у подруги, модельера Алексы Чанг. Отношения молодых людей развивались стремительно и уже спустя год после знакомства актриса приняла предложение руки и сердца.

До знакомства с Джеймсом у актрисы были довольно длительные отношения с актером Рупертом Френдом, пара встречалась пять лет, а познакомилась во время съемок фильма "Гордость и предубеждение". С нынешним же возлюбленным Кира встречается менее года.
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"