Свадебные новости

Князь Альбер II и княгиня Шарлен: никакого официоза – только любовь

 15 / 07 / 2015
Князь Альбер II и княгиня Шарлен: никакого официоза – только любовь
В минувшие выходные в Монако прошли празднования десятилетия со дня коронации главы государства, главными участниками которых стали, конечно же, князь Альбер II и княгиня Шарлен.

В частности супруги побывали на концерте Робби Уильямса, где, к удивлению многих, на время забыли о том, что они являются официальными лицами и позволили себе расслабить, как это делают "простые смертные": супруги танцевали под зажигательные хиты певца, обнимались и целовались.

Поздравляем князя Альбера II и княгиню Шарлен. Спасибо за этот волшебный вечер,

- написал позже у себя в Twitter Уильямс, со словами которого согласился сам Альбер, сообщивший в социальной сети, что провел "прекрасную ночь".

Судя по всему, в отношениях пары начался новый этап - с их лиц не сходили улыбки на протяжении всего вечера. Кроме того, они все время были вместе и практически не отпускали рук друг друга (мимими - не иначе!).













Отметим, что долгое время Альбер не имел постоянной спутницы. У него есть двое внебрачных детей от разных женщин, которые были официально признаны. Однако, насладившись холостяцким образом жизни, князь Монако наконец-то встретил ту самую, с которой захотел провести остаток жизни - Шарлен Уиттсток, бывшую пловчиху и школьную учительницу из ЮАР.

В июне 2010 года было объявлено о помолвке влюбленных. А уже 1 июля следующего года состоялась гражданская церемония заключения брака. На следующий же день молодожены венчались.

Спустя четыре года супруги стали родителями - 10 декабря Шарлен родила близнецов: мальчика и девочку, которых назвали Жак Оноре Ренье и Габриэлла Тереза Мария.





 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"