Свадебные новости

Кольцо для Джексон

 28 / 12 / 2012
Кольцо для Джексон
Популярная и знаменитая исполнительница, младшая сестра покойного известного Майкла Джексона Джанет собралась под венец. Избранником певицы является ее бойфренд, катарский миллиардер Виссам Аль-Мана, который, правда, младше ее почти на десять лет.

Джанет Джексон решила принять предложение своего возлюбленного Виссама Аль-Маны, с которым встречается на протяжении двух лет. В знак своего обручения катарский миллиардер преподнес Джанет невероятно дорогущее кольцо. Интересно, но популярная исполнительница его почему-то не носит, наверное, боится потерять.

Свою свадьбу они планируют сыграть в Катаре весной наступающего 2013 года. Брак с миллиардером станет будет для громкой поп-дивы третьим. Ранее она уже была замужем за музыкантом Джеймсом де Барж, также танцором Рене Элизондо. Последний громко обвинял певицу в ее лесбийских связях, как сообщает НТВ.

Многие источники говорят, что это бракосочетание обойдется паре в миллионы долларов. "Семья и друзья Джанет полетят на торжество на частных самолетах. Виссам хочет, чтобы шеф-повар составил специальное меню по этому случаю", - поведал некий близкий друг Джексон. Кроме того сама Джанет уже хочет детей, если не сможет родить сама, то уже вполне готова усыновить.

В настоящее время артистка вплотную занялась своей личной жизнью, отошла от дел семейных. По крайней мере, сейчас ее больше не преследуют шлейфы скандалов, которые разыгрывались летом. Напомним, что всему виной многомиллионное наследство Майкла Джексона, которое он решил оставить своей матери, 82-летней Кэтрин Джексон. И лишь только недавно мировые СМИ открыто сообщили о пропаже женщины, которая, как оказалось, хорошо отдыхала в Аризоне у своей старшей дочери Ребби, всю общественность просто потрясла новость, что Джанет подралась с 14-летней дочерью Майкла Джексона Пэрис.

Дело в том, что все ближайшие родственники Майкла Джексона активно пытаются отстранить его душеприказчиков Джона Бранку и Джона Макклейна от основного ведения дел, стать опекунами трех детей короля поп-музыки, который скончался летом 2009 года. Их цель – просто получить право смело распоряжаться огромным наследством певца, которое значительно растет за последние три года.
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"