Свадебные новости

Королевская Люксембургская свадьба

 29 / 10 / 2012
Королевская Люксембургская свадьба
Первый день. Наконец-то, женился самый последний из всех холостых наследников престола Европы кронпринц Люксембурга Гийом . Его выбранной избранницей стала прекрасная графиня Стефани де Ланнуа, принадлежащая к одному из многих знатнейших и даже древнейших аристократических родов всей Бельгии.

Они уже начали встречаться больше трех лет назад, и только в апреле нынешнего года всем объявили о своей помолвке. Данная новость стала для большинства весьма неожиданной, ведь в самом Люксембурге тщательно и надежно охраняют частную жизнь королевской семьи.

И вот уже вчера, наконец - таки, состоялась документальная гражданская церемония - 30-летнего герцога и 28-летней графини, которые стали официальными стали мужем и женой. Вечером того же дня был устроен грандиозный гала-ужин, который собрал множество знаменитых королевских особ. От души поздравить молодоженов приехали многочисленные короли и королевы Греции, Бельгии и Норвегии, также многочисленные принцы с принцессами.

Вечер был полон ослепительным блеском бриллиантов, дорогих мехов, невероятно изысканных угощений и эксклюзивных напитков - свадьба действительно прошла шикарно по-королевски! Но, все же, как и полагается настоящей свадьбе среди монархов, лишь на этом многие торжества вовсе не окончены - сегодня также уже прошло красивое венчание, в процессе которого восхитительная невеста в шикарном белом платье подошла к алтарю.

Второй день свадьбы - венчание. Свадьбы монархов - это, естественно, поистине грандиозное великолепное и потрясающее действо. Так и торжество в честь бракосочетания кронпринца Люксембурга Гийома и бельгийской графини Стефани де Ланнуа оказалось вполне наглядным тому примером.

Все празднество заняло два дня - в пятницу влюбленные были заключены законным браком, так проходит гражданская церемония. А субботним утром произошла завершающая кульминация всех свадебных торжеств - венчание в самом впечатляющем cоборе Люксембургской Богоматери.

Невестой было выбрано удивительно роскошное платье Elie Saab с довольно длинным шлейфом, которое сшили специально для нее. Голову ее украшала восхитительная семейная реликвия - эта шикарная тиара рода де Ланнуа, которую сделали в далеком 1878 году.

Из сведений данного местного СМИ, свадьба обошлась казне герцогства примерно в 350 тысяч евро. Ведь она привлекла довольно большое внимание со стороны многих зарубежных журналистов и, непосредственно, туристов, прибывших из разнообразных уголков Европы, что лично увидеть монархов и поприветствовать их при помощи флажков с красивыми изображениями счастливых молодоженов.

Знаменитые английские супруги принц Уилльям и герцогиня Кэтрин на торжественную церемонии, к сожалению, не смогли прибыть, но, мы просто уверены, что передали самые сердечные и теплые поздравления Гийому и Стефани. Они-то точно знают, каково это - в такой торжественный и знаменательный день находиться под большим и внимательным прицелом тысяч фотокамер!
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"