Свадебные новости

Лазарев и Волочкова – неожиданный поворот

 11 / 11 / 2012
Лазарев и Волочкова – неожиданный поворот
Популярный знаменитый отечественный исполнитель Сергей Лазарев с не менее известной балериной Анастасией Волочковой были замечены вместе за приятным романтическим ужином в одном из шикарных столичных заведений. Гламурная блондинкой было отмечено, что сейчас "встретились два одиночества".

Анастасия Волочкова также в своем микроблоге официально опубликовала две довольно провокационные фотографии. На этих двух фото балерина демонстративно позирует в обнимку с популярным исполнителем Сергеем Лазаревым. Артистка прокомментировала снимки весьма двусмысленно: "Встретились два одиночества" и "Мы вместе!" Естественно, поползло много слухов о том, что у Волочковой и Лазарева настоящий роман.

Хочется отметить, что обе знаменитости в настоящее время действительно свободны. Балерина уже довольно давно развелась со своим супругом Игорем Вдовиным и, даже несмотря на то, что Волочкова периодически намекает на свои яркие многочисленные романы, все же она свободна, а не занята. Расставание Лазарева и Леры Кудрявцевой обсуждали абсолютно все. Сама телеведущая отважилась на большое интервью, в котором подробно рассказала об основных причинах их громкого расставания. Тогда же Кудрявцева и заявила: "Сережа ничего не натворил! Абсолютно ничего! В это, наверное, трудно поверить, но это действительно так: у меня нет ни единого повода его упрекнуть. Просто я устала – вот и вся причина".

Правда, многие светские журналисты решительно расценили эти двусмысленные фотографии Анастасии Волочковой и Сергея Лазарева не более как очередной пиар-ход. Некоторые даже решили сравнить Волочкову и Лазарева с Волочковой и Басковым. В те моменты балерина и несравненный "золотой голос России" открыто целовались, чуть ли не взасос на глазах у своих коллег по шоу-бизнесу, простых зрителей и поклонниках, так же открыто обнимались на всех многочисленных светских вечеринках. Тем не менее знаменитости весьма трогательно общаются в микроблогах, Басков является частым гостем в доме Волочковой.

Вот, за самим Лазаревым такого большого и длинного шлейфа пиар-романов вовсе не наблюдалось. Артист долго "хранил" верность своей Лере Кудрявцевой. Они не только вместе оказывались соведущими на различных массовых мероприятиях и в разнообразных передачах, еще выкладывали на свои странички социальных сетей красивые совместные снимки с разнообразного отдыха.
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"