Свадебные новости

Леди Гага и свадебное платье

 20 / 08 / 2012
Леди Гага и свадебное платье
Недавно на днях в Instagram опубликовало фотографию, на которой Леди Гага примеряет шикарное свадебное платье. Большинство поклонников певицы, как только увидели своего кумира в роскошном подвенечном наряде от Vera Wang, слегка подняли переполох. Они решили, что Леди Гага уже сыграла тайную свадьбу со своим давним бойфрендом Тейлором Кинни, правда, о чем не было афишировано никакой официальной информации.

На самом же деле королева безумного эпатажа всего лишь была на примерке платья невесты. «Это свадьба моей лучшей подруги, и она заставила нас примерить платья, – так объяснилась Гага с фанатами. – На мне платье подружки невесты, созданное Верой Вонг». Для своей примерки певица решила отправиться в самый фирменный бутик Веры Вонг, который расположен в Нью-Йорке. Хотелось бы отметить, что все мы привыкли лицезреть звезду только в самых необычных экстровагантных нарядах, в действительности она смотрится поистине великолепно и в свадебной классике.

Хотелось бы надеяться, что, когда дело дойдет до настоящего бракосочетания Леди Гаги, невеста отдаст предпочтение консервативному варианту.

Уникальная певица Леди Гага, уже кажется, перепробовала все существующие способы, способные вызвать шок у своих поклонников, она не только выбирает неожиданные и пугающие наряды, но даже сжигает себя заживо в клипах, имитируя собственную смерть на сцене.

Единственным остается тот факт, что девушка, настоящее имя которой Стефани Джерманотта, ни разу не попробовала, – это семейную жизнь и радость материнства. Однако, слухи о том, что эпатажная звезда уже готова посвятить свое время и тому, и другому, с периодичностью появляются в прессе. Не так давно самые близкие люди певицы доказали, что подобные сообщения имеют право на существование. Из их слов, Леди Гага просто без ума от своего избранника – знаменитого актера Тейлора Кинни, с которым они встречается с осени прошлого года.

Любовь оказывает такое сильное влияние даже на эту неповторимую девушку, что она уже безумно мечтает о свадьбе, которую планирует отпраздновать в течение этого года. И, более того, Тейлор сам настаивает на том, чтобы Стефани начала вести себя менее скандально и чаще оставалась собой, вместо того чтобы придумывать невероятные новые безумные образы, ведь он всегда принимает ее такой, какая она есть.

Пока нам непонятно, звезда остепенится и выберет для своей церемонии бракосочетания классическое подвенечное платье? Или Леди Гага решит устроить феерическое шоу даже из собственной свадьбы?
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"