Свадебные новости

Любимый мужчина Марии Кожевниковой, перемены ее жизни

 26 / 11 / 2012
Любимый мужчина Марии Кожевниковой, перемены ее жизни
Популярная актриса уже депутат Мария Кожевникова дала свое интервью, в котором всем поведала о работе и своей личной жизни. Артистка открыто призналась, что актер не имеет никаких прав, еще с радостью рассказала, что, наконец-то дождалась своего любимого человека, также заявила, что уже готова завести приемного ребенка.

Мария Кожевникова умеет совмещать прямые ответственные обязанности депутата, еще сниматься в кино, успешно играть в театре, принимать участие в самых различных благотворительных акциях и даже давать интервью.

28-летняя Мария заявлчет, что актеры не имеют никаких прав, следовательно, за свою роль Аллочки в "Универе" ей пришлось бороться. "Будешь говорить, что велят продюсеры. В "Универе" я боролась со словом "пипец", просила заменить "секс" на "влюбиться". Меня продюсеры уже тихо ненавидели за попытки что-то поправить. Но то, что Аллочка влюбилась в студента, бросила курить и пошла работать, – это итог моей борьбы со сценаристами..." – именно, так процитировал Марию Кожевникову сайт газеты «Комсомольская правда».

Про свою, наделавшую много шуму откровенную фотосессию для известного мужского журнала актриса просто сказала: "Эта фотосессия входила в рамки моей работы сериала "Универ". Если бы мне это сейчас предложили, я бы отказалась. Приоритеты в жизни меняются. Но я не жалею – в жизни ни о чем не надо жалеть. Я сделала выводы, и это главное".

Интересное из личной жизни Кожевникова раскрывает очень осторожно: "Я дождалась своего любимого человека. Не важно, кто он, – он человек непубличный. Никакого отношения не имеет ни к политике, ни к спорту, ни к шоу-бизнесу. О свадьбе я пока не думаю, и для меня гораздо важнее венчание, а на праздник нужны и время, и деньги, и хлопоты".

Кожевникова твердо заявила, что уже даже готова усыновить ребенка. "Очень хотела бы. Но здесь мужчина все-таки глава в семействе. Поэтому, если мой муж будет не против, наверное, через какое-то время, когда появятся свои собственные дети, я бы с удовольствием решилась на приемного".

В этом декабре будет год, как Мария Кожевникова стала депутатом. Однако далеко не все восприняли ее активную деятельность положительно. На актрису сыпалось много усмешек и язвительных комментариев не только со стороны большинства коллег, но и простых людей. Кожевникова поведала: "Я стала депутатом, и меня некоторые, как-то косясь, спрашивают о привилегиях: мол, у тебя теперь все бесплатное, как сыр в масле. А какие у меня привилегии? 150 тысяч рублей зарплата? По-честному, в кино я зарабатывала гораздо больше. Машина служебная? Так я ее отдала помощницам – у меня есть своя, и я ею прекрасно обхожусь. Ну, есть у меня депутатская неприкосновенность, но мне от нее ни холодно ни жарко – бизнесом я не занимаюсь, законов не нарушаю. Я в душе спортсмен, и мне важен конкретный результат, а не возня".

Однако актрисой было отмечено, что если полностью разочаруется в своей депутатской деятельности, тогда снова окунется в мир кино: "Мой близкий друг – он старше меня и умнее – подбадривает, настраивает на победу. Надо, мол, делать, и все. Поэтому пока у меня есть силы и терпение, я буду этим заниматься, буду помогать людям, но если я разочаруюсь, если будет все плохо, то уйду обратно в кино!"
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"