Свадебные новости

Любовница и жена Козловского

 02 / 05 / 2013
Любовница и жена Козловского
Российский востребованный актер Данила Козловский находится наслаждается своим пиком популярности. Светские сплетники активно обсуждают громкий роман с коллегой по кинематографическому цеху Юлией Снигирь. Но сам 27-летний артист сейчас официально женат на польской актрисе Уршуле Малке. После довольно долгого молчания 32-летняя Уршула решила дать откроенное интервью про свои отношения с Козловским.

Данила Козловский и Уршула Малка вместе на протяжении трех лет. Их любовный роман завязался на репетициях спектакля "Варшавская мелодия". По этому сценарию актеры играли двоих влюбленных. Вскоре двум артистам вовсе не пришлось выдумывать свои чувства, их отношения начали развиваться стремительно. Козловский и Малка начали просто жить вместе.

"Мы повелись на эти чувства. Мне кажется, это было неожиданно и важно для обоих. Мы долго не могли оторваться друг от друга. У нас была безумная любовь! Мы не могли даже находиться друг без друга…", – процитировали Уршулу Малку "Экспресс-газета". Актриса опровергает слухи о том, что Козловский встречается с Малкой, дабы отомстить бросившей его некогда Лизе Боярской.

Говорили, что Козловский и Малка расстались, потому что Данила стал успешным и востребованным киноактером, в момент как сама Уршула не пользовалась такой популярностью у многих киношных режиссеров. Однако Малка смогла жестко отметить эти предположения: "Мы с ним в разных весовых категориях. Да, он прекрасный мужчина – на него большой спрос, но быть красавчиком мало. Даня всегда много работал. Он и сейчас служит в театре, снимается между репетициями. Это не случай. Я помню, мы днем репетировали с ним в спектакле, а по ночам он снимался в фильме "Мы из будущего". 24 часа в сутки работал!".

Уршула так же честно рассказала, что в действительности стало главной причиной их расставания: "Дани часто не было дома – он уезжал на съемки. Возможно, если бы встретились в более зрелом возрасте, то смогли бы донести нашу любовь до старости". Но оба актера сумели сохранить свои теплые отношения, вместе продолжают свободно играть во многих театральных постановках. "Нам есть о чем поговорить до сих пор. Но страсть закончилась. Мы как родственники. Это была большая работа и большие усилия не возненавидеть друг друга. Но теперь я могу об этом человеке сказать, что он родненький мой", – призналась также Малка.

Кроме того, сам Козловский даже познакомил супругу со своей настоящей возлюбленной, актрисой Юлией Снигирь. "Юля – милая девушка", – сказала Уршула. Польская артистка так же оговорила, что даже невзирая на такие хорошие отношения, второй раз строить отношения с Данилой она вовсе не намерена: "Мы разные люди. Видимся, общаемся. И нам хватает того лимита, который отпустила судьба… Я понимаю, Даня – мечта любой женщины. У нас случилась прекрасная любовь, и мы сумели друг друга не возненавидеть".

 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"