Свадебные новости

Любовные откровения Дитковските и Чадова

 13 / 02 / 2013
Любовные откровения Дитковските и Чадова
Громкая новость о скорой свадьбе знаменитых и популярных актеров Алексея Чадова с Агнеей Дитковските стала даже громом среди ясного неба. Влюбленные на протяжении долгого времени ни как не комментировали информацию, а лишь только недавно решили дать свое откровенное интервью, также рассказали о долгом расставании на три года, и вот озарение и свадьба.

Впервые Агния и Алексей поженились 24 августа 2012 года, событие произошло тайно, а на церемонии всего лишь присутствовали самые близкие люди. Праздничная вечеринка проходила в Подмосковье, в ресторане довольно элитного загородного клуба. Актеры поженились летом, но только сейчас отправились в свое свадебное путешествие на Бали, где впервые и рассказали о своей свадьбе. "Жена – это так удобно! Если, конечно, жена любимая. Она и накормит, и приласкает. Кроме того, мы с Агнией слишком соскучились друг по другу за то время, что провели не вместе", – так цитирует Алексея Чадова HELLO. В этом случае актер имеет в виду три года расставания. Влюбленные также открыто рассказали о причинах их долгой разлуки. "Наши взгляды перестали совпадать. Леше нужно было одно, а мне, как тогда казалось, совсем другое", – спокойно объясняет Агния. Алексей конкретнее уточнил: "Для меня в тот момент важно было понять, как устроен мир, в котором я живу. Мы с Агнией были слишком юны, когда начали жить семейной жизнью. Мы просто тогда не созрели для этого, не умели уступать. Те наши отношения были детским браком двух людей без жизненного опыта".

Из слов Чадова, сложное решение разойтись было вполне обоюдным. После своего расставания они даже несколько раз встречались на довольно разных кинофестивалях, на общих съемках, после и начали общаться. Все сразу изменилось после того, как Агния и Алексей были заняты в одном проекте. "Случилось озарение – я это для себя так определяю. Было ощущение, что я наконец-то вернулся домой. Я почувствовал: хватит выпендриваться! Агния – моя женщина! И следующие 24 часа провели вместе. А потом решили пожениться", – честно рассказал Чадов.

Интересно, но именно Агния сама сделала предложение своему Алексею. Однако, официальным предложением данная пара считает то, первое, которое Агнии сделал первый Леша после того, как они заново начали встречаться. А произошло это недавним минувшим летом на Тенерифе. Спустя, буквально месяц после предложения влюбленные и поженились. "Мы договорились, что наша свадьба должна быть именно летом. Оно уже заканчивалось, а ждать следующего не хотелось", – рассказала Агния.

Чадов после добавил: "Мы с Агнией сошлись на том, что наша свадьба должна быть на природе. И еще: она должна стать праздником для друзей и семьи, а не тусней. Поэтому мы уехали в одно прекрасное местечко в 40 километрах от Москвы и постарались сделать так, чтобы рядом не было никого из посторонних". Артисты вовсе опровергли информацию, что такая поспешность свадьбы вполне всем обусловлена беременностью Агнии. Но, актеры и не стали отрицать, что очень хотят своих детей.

"Понимаю, что это звучит банально, но мы словно половины одного целого. Я отчетливо чувствую, что Леша такой же, как я. Рядом с ним я могу позволить себе быть собой", –слова Дитковските. Чадов вторит: "Да, Агния – мой человек. Я верю в то, что серьезных конфликтов у нас больше не будет, потому что мы повзрослели и научились понимать друг друга".
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"