Свадебные новости

Любовный треугольник в Ледниковом периоде

 19 / 03 / 2014
Любовный треугольник в Ледниковом периоде
Звезда телешоу «Ледниковый период» Оксана Домнина вернулась к Роману Костомарову. Служебный роман фигуристки с актером Владимиром Яглычом закончился также стремительно, как и начался. Радостную новость о воссоединении семьи сообщил отчим артистки.

29-летняя Домнина и 31-летний Яглыч познакомились во время съемок телепроекта «Ледниковый период». Гражданский муж фигуристки, Роман Костомаров также участвовал в передаче и сразу заподозрил неладное. «Мне не нравится, что мою любимую женщину обнимает другой мужчина. Пусть даже это происходит на льду, но это происходит и у меня на глазах. Я вижу это и очень страдаю, головой понимаю, что их объятия – всего лишь игра, но сердце что-то тревожит», - признавался в интервью Костомаров. Как оказалось, сомнения спортсмена были не напрасны. В конце съемок TV-проекта Оксана и Владимир уже не скрывали своих отношений: к этому моменту фигуристка ушла от Костомарова. Позже артистов стали замечать вместе на светских мероприятиях, а некоторые даже поговаривали о свадьбе. Страсть настолько захватила Домнину и Яглыча, что пара буквально вырвала победу в телепроекте у своих конкурентов.

Разрыв Оксаны и Романа поверг в шок множество знакомых и друзей. Некоторые оправдывали женщину, ведь она неоднократно заявляла, что хочет красивую свадьбу: в гражданском браке с Костомаровым Домнина прожила семь лет, родила дочь, а официального предложения так и не получила. Друзья Романа признаются, что видели, насколько тяжело было спортсмену пережить расставание с любимой. «Он целиком погрузился в работу, не хотел никого видеть и сделал татуировку со словами «Любовь – это распятие». При этом старые рисунки со словами «Главное – это семья», спортсмен сводить не стал.

О том, что еще между фигуристами сможет «проскочить искра» стало известно во время совместных гастролей Костомарова и Домниной. Как известно, артисты активно путешествуют с представлениями в программе «Ледовое шоу Ильи Авербуха». Так, во время представления в Минске, пару поселили в одной комнате гостиницы «Виктория», а чуть позже Костомаров признался: «Мы снова вместе. Понемногу мы восстанавливаем наши хрупкие с Оксаной отношения. Много разговариваем. В нашем гастрольном графике запланировано более 60 выступлений. Я думаю этого времени достаточно для того, чтобы окончательно разобраться чего мы хотим дальше».
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"