Свадебные новости

Мария Шарапова и Саша Вуячич расстались

 06 / 09 / 2012
Мария Шарапова и Саша Вуячич расстались
Как говорят, ничто не вечно под луной - особенно это касается отношений любви. Совсем недавно Мария Шарапова активно собиралась замуж за красивого словенского богатыря. Стоит отметить, что спортсмен терпеливо ждал два года, прежде чем Маша дала согласие на свадьбу, они планировали детали всего свадебного торжества, которое должно было произойти в Стамбуле, но поклонников пар

ы просто огорошила новость - свадьбы не будет.Хочется напомнить, что этот красивый роман не менее красивой спортивной пары начался в 2009-ом, в следующем 2010 году Саша уже сделал Маше предложение - от которого она смогла отказаться. Пара продолжила встречаться без штампа в паспорте, только в этом году в прессу попали слухи о предстоящей шикарной свадьбе, намеченной на ноябрь 2012-го.

Но теперь окружение звездной пары рассказало об их расставании, кстати, из слов инсайдеров, Саша и Маша уже расстались три месяца назад, но не афишировали свой разрыв. Самые близкие люди пары винят во всем плотно загруженные графики обоих спортсменов и постоянные разъезды.Всем жаль, что такая красивая пара рассталась - но вот сердцу не прикажешь.
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"