Свадебные новости

Мэл Гибсон признал свою вину

 13 / 03 / 2011
Мэл Гибсон признал свою вину
Голливудская звезда Мэл Гибсон согласился признать вину перед своей бывшей русской подругой Оксаной Григорьевой, которая обвиняла актера в побоях и требовала крупной денежной компенсации и права на воспитание их общей дочери.

По закону, за избиение Оксаны Гибсону грозит тюремный срок. А сделка с правосудием ускорит затянувшееся судебное разбирательство и смягчит вердикт, поясняют "Вести.ру".

Пара прожила вместе три года, за это время у них появилась дочь. После расставания Григорьева заявила, что Мэл избивал ее. Гибсон выдвинул ответные обвинения – в шантаже и вымогательстве денег.

Мэл может получить до четырех лет тюрьмы за избиение Оксаны Григорьевой. Окружная прокуратура Лос-Анджелеса готова предъявить ему обвинение в домашнем насилии и предоставила адвокату Блэйр Берк последнюю попытку убедить суд не преследовать актера.

18 января 2011 года помощник прокурора Джон Линч встретился с адвокатом актера. В ходе переговоров Берк пыталась убедить правоохранительные органы в отсутствии необходимости судить ее клиента. Однако компромисса достичь не удалось, так что, скорее всего, Гибсону все же будет предъявлено обвинение в домашнем насилии с нанесением телесных повреждений. У прокуратуры есть серьезные доказательства его вины.
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"