Свадебные новости

Муж Водяновой не дает развода

 08 / 11 / 2012
Муж Водяновой не дает развода
Знаменитый британский лорд Джастин Портман весьма болезненно до сих пор переживает расставание с красавицей российской супермоделью Натальей Водяновой. Даже более того, он наотрез отказывается подписывать необходимые бумаги и не общается с адвокатами модели относительно расторжения брака.

Наталья Водянова с сыном лорда Эдварда Генри Беркли уже расстались три года назад. На протяжении последних полутора года модель открыто встречается с французским миллионером Антуаном Арно. Пара начала подумывать о совместных детях, но ведь Наталья до сих пор еще не оформила свой развод. "Легким наш развод не получится просто потому, что это займет время и отнимет душевные силы. Нам есть что делить - дома, финансы, время с детьми. У нас было и остается много общего", - именно так заявила Водянова.

Ходило много слухов того, что все дело зависит от брачного договора, который был заключен супругами, однако модель опровергает такую информацию. Из ее слов, Джастин болезненно и сейчас переживает их разрыв, что просто не желает общаться с адвокатами на тему развода. "Мне не хочется лишний раз причинять ему боль, дергать его. Да и что я могу сделать? Джастин не желает общаться с моими адвокатами, каждая их попытка вступить с ним в контакт заканчивается ничем, - поведала она. - Развод, конечно, состоится. Это неминуемо. Но - в будущем, не сейчас".

Супруги, к сожалению, разошлись после долгих счастливых девяти лет брака. Причина их разлада не была официально озвучена. У пары уже есть трое совместных детей: старший десятилетний Лукас, милая шестилетняя Нева и маленький пятилетний Виктор. Поговаривают, что супруги вовсе не разводятся, дабы не травмировать сильно детей. Еще говорят, что Наталья с Джастином заключили брачный контракт, исходя из которого дети, после расставания родителей останутся жить с отцом, но, ведь они привыкли проводить наибольшее время с мамой, поэтому переезд может быть для них главной и серьезной травмой. "Нет у нас с Джастином никакого брачного договора! Нет и не было! - уверенно опровергает подобные сообщения супермодель. - Я не знаю почему, но тогда мы обошлись без этого".

Если верить словам модели, то сразу после их разрыва Портман сам предпочел уехать из Великобритании, так пишет журнал "7 дней". "Он сам сейчас живет не в Англии, а в Уругвае, в курортном месте Пунта-дель-Эсте - Джастину там всегда очень нравилось, у нас там большое ранчо. Но детей странно было бы учить в Уругвае, и поэтому даже вопроса такого не возникало: где им жить. Конечно, со мной! В любом случае я очень благодарна Джастину за то, что он не чинил мне в этом вопросе препятствий", - конкретно подчеркнула Наталья.
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"