Свадебные новости

Натали Портман вышла замуж в темноте

 14 / 08 / 2012
Натали Портман вышла замуж в темноте
Известная и популярная актриса, отличающаяся еврейским происхождением, Натали Портман узаконила свои отношения с хореографом и уже отцом своего ребенка Бенджамином Милльпье. Вся торжественная церемония прошла в соответствии с иудейскими традициями. 31-летняя Портман и 35-летний Милльпье отпраздновали свое радостное событие в районе Биг-Сюр в Калифорнии в присутствии родных и друзей. Удивительно, но весь процесс церемонии проходил в темноте, в списке знаменитых гостей была модель Иванка Трамп.

Некоторые СМИ уже написали о свадьбе Портман и Милльпье, причиной для такой новой волны слухов было совместное появление влюбленных на популярной церемонии вручения "Оскара", ведь безымянные пальцы актрисы и хореографа украшали обручальные кольца. Да и сами звезды всегда отличались сдержанностью в комментариях о их личной жизни.

Знакомство Натали Портман и Бенджамин Милльпье произошло в 2010 году во время съемок фильма "Черный лебедь" Даррена Аронофски, в котором Портман играла балерину, а Милльпье соответственно ставил танцы. Именно, за эту роль актриса и получила своего первого "Оскара". Непосредственно, на церемонии вручения она со сцены поблагодарила Милльпье, как она сказала "который подарил ей самую важную роль в ее жизни", тем самым намекая на материнство. В декабре 2010 года Портман и Милльпье объявили всем о помолвке, и в июне 2011 года у влюбленных уже родился сын Алеф.

Свадебный процесс состоялся после заката, невеста отличилась платьем от Rodarte и очаровательным венком из цветов, а мимику лица она в какой-то момент украшала изображением чеширского кота. Свадьба, состоялась в полном соответствии с еврейскими традициями, всех приглашенных насчитывалось около 60-ти близких друзей и родственников. Присутствовали также знаменитые Маколей Калкин и Рашида Джонс. Все они принимали активное участие в еврейском традиционном танце и даже кричали “Мазлтов!”.

Очевидцы рассказали, что гостей развлекал диджей примерно до половины третьего ночи, Натали выглядела по-настоящему счастливой, как никогда. Так как актриса вегетарианка, то и свадебное меню, естественно, было соответствующим. А вот на десерт подавались восхитительные французские пирожные макаронс. Гостям также достались небольшие подарочки, красиво упакованные в пакетик с надписью “Мерси”.
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"