Свадебные новости

Неожиданный роман Харламова с молодой актрисой

 05 / 02 / 2013
Неожиданный роман Харламова с молодой актрисой
Популярный резидент Comedy Club Гарик Бульдог Харламов начал испытывать довольно сильные чувства к своей молодой возлюбленной, востребованной актрисе Кристине Асмус. Гарик даже познакомил ее со своей любимой матерью.

Весьма неожиданный роман между популярными артистами, яркой звездой Comedy Club Гариком Харламовым и главной звездой комедийного сериала "Интерны" Кристиной Асмус, начал стремительно развиваться. Хочется напомнить, что сам 32-летний Гарик Харламов и 24-летняя Кристина Асмус довольно старательно долго скрывали свои романтические отношения, однако ушлые и пронырливые папарацци все же умудрились выследить сладкую парочку в момент, когда резидент Comedy Club встречал свою молодую актрису под темным покровом ночи после долгого трудового дня.

Журналисты сумели выяснить, что Харламов и Асмус уже начали встречаться почти год назад, но об их романе знали лишь только близкие друзья Гарика, а именно его коллеги по знаменитому юмористическому шоу. Отношения парочки развивались очень стремительно, что новый наступивший 2013 год Харламов с супругой Юлией встречали даже порознь. Даже, сообщалось, что жена Гарика вовсе съехала из их совместной квартиры, собрав все вещи. Но возлюбленные Харламов и Асмус выбрали для места встреч общую квартиру центра Москвы.

Также стало известно, что все свои новогодние праздники влюбленные провели в Латвии. И чтобы наверняка потрясти богатое воображение Кристины, Харламов решил снять в рижском пятизвездочном отеле шикарные президентский люкс с площадью более 100 квадратных метров. Примечательно, но в этот же отель резидент Comedy Club не единожды привозил свою супругу Юлию.

Даже, невзирая на то, что пока оба артиста открыто не афишируют своих любовных отношений, их роман совсем не тайна для многочисленных родственников Харламова, в частности, для его матери. Ведь, Гарик решил привезти Кристину на день рождения своей мамы. Влюбленные прибыли к дому именинницы около 17 часов вечера, сразу же привлекая к себе внимание всех подруг виновницы торжества, которые в этот момент тоже подошли ко входу. Женщины очень радостно поприветствовали самого Гарика и его молодую спутницу, совершенно не показывая своего очевидного удивления, что женатого Харламова сопровождает совершенно другая девушка. Нагруженные многочисленными подарками и красивым букетом цветов Харламов и Асмус торжественно вошли в подъезд. Но, уже буквально через полтора часа Гарик заново появился на улице и уехал, оставив Кристину вместе со своей любимой родительницей. Вернулся же артист за Асмус поздно вечером, и по откровенно веселому виду Кристины, которая беспечно махала ручкой матери Харламова на прощание, стало ясно, что две самые главнее женщины резидента нашли свой общий язык.
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"