Свадебные новости

Новая пара - ДиКаприо и Кембелл

 23 / 01 / 2013
Новая пара - ДиКаприо и Кембелл
Самая знаменитая "Черная пантера" Наоми Кэмпбелл замечена в компании не менее известного голливудского актера Леонардо ДиКаприо. Топ-модель с удовольствием принимала солнечные ванны на борту личной яхты звезды "Титаника", а вот ее уже давнего возлюбленного Вячеслава Доронина рядом вовсе не наблюдалось.

Наоми Кэмпбелл, видимо, решила хорошо расслабиться после активного нападения на нее. Совсем еще недавно папарацци хорошо запечатлели "черную пантеру" в не очень хорошем виде, в инвалидной коляске. Выяснилось, что в конце предыдущего года двое совершенно неизвестных мужчин на мотоцикле попытались выхватить сумочку знаменитости, в момент, когда она ловила такси в центре Парижа. Один ее сильно толкнул, она даже упала на землю, повредив свою ногу. Что же именно похитили – неизвестно. "Это было так ужасно. Наоми считает, что эти нападавшие следили за ней и выжидали удобный момент, чтобы напасть на нее, когда она останется одна. Она подверглась нападению на улице, когда ловила такси. Ее ударили и ограбили. Ее нога была повреждена, когда грабители швырнули Наоми на землю. Она была очень расстроена и потрясена случившимся", – поведал надежный источник, близкий к модели. Но, знаменитая модель решительно отказалась проходить медицинское освидетельствование в полицейском участке. Из некоторых сообщений, она получила сильную травму колена. После такого пережитого стресса Кэмпбелл и отправилась по полной программе расслабляться на яхте известного голливудского актеру Леонардо ДиКаприо. Модель поймали своими объективами папарацци на борту судна артиста весьма в исключительно откровенном бикини. А самым интересным в этом моменте стало то, что ее возлюбленного Вячеслава Доронина рядом не было. Кэмпбелл наслаждалась ласковым солнцем в приятной компаний, не только закоренелого холостяка Голливуда, но и его дружелюбных гостей.

Все западных СМИ с новой атакой и заговорили, что между Наоми и Вячеславом уже не все гладко. По некоторым версиям стало известно, что Доронин с ДиКаприо явно охладели друг к другу. Причина в том, что популярный российский миллиардер был очень разочарован тем, что голливудская звезда вовсе проигнорировал вечеринку по случаю открытия высотки олигарха в "Москве-Сити", где он мог стать один из главных гостей.

Видимо, Лео уже стал активно воплощать в жизнь свою программу приятного отдыха, и его курс направлен на семейный формат, ведь вместо молодой стройной подружки ДиКаприо уже захватил с собой в круиз любимую маму.
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"