Свадебные новости

Новая пассия Доронина

 02 / 06 / 2013
Новая пассия Доронина
Папарацци сумели поймать Владислава Доронина с его новой девушкой. Новой подругой русского бизнесмена является 23-летняя модель, которая словно две капли воды похожа на бывшую возлюбленную красавицу Наоми Кэмпбелл. Ходит много слухов, что настоящая новая любовь Доронина Джацма Кендрик даже удалила себе ребра.

Зарубежные фотографы постоянно подлавливают Владислава Доронина в обществе самых различных девушек очень модельной внешности. Однако самая последняя пассия знаменитого русского бизнесмена привлекла более особое внимание многих папарацци: девушка оказалась полной копией Наоми Кэмпбелл. Все свободные вечера Доронин проводит в милой компании 23-летней американской модели Джацы Кендрик. Она является активным пользователем социальных сетей, где с огромным удовольствием выкладывает свои новые фотографии и дружественно общается с многочисленными поклонниками. Однако сама манекенщица уже сумела получить огромное множество критических отзывов.

Многим вовсе не понравилась нереально тоненькая талия Джацмы. Нашлись и те, кто с уверенностью заявляет о том, что эта 23-летняя девушка даже удалила себе парочку ребер, дабы придать своей фигуре такие плавные изгибы. Кто-то совсем усомнился в истинной натуральности груди модели. А вот третьи вовсе предположили, что Кендрик в реальности оказывает эскорт-услуги.

Поводом для такого вывода служил факт того, что молодую американку неоднократно видели на пляже Майами-Бич в компании многих самых богатых мужчин. На своей личной странице социальной сети Twitter яркая статная модель с весьма осиной талией, хорошо уставшая от бесконечных обвинений в своей адрес, решила лично прокомментировать все более нелестные слухи. Она написала для всех своих читателей довольно гневное сообщение. "Нет, я не "девушка из сопровождения". Прошу заметить, что я не занимаюсь эскорт-услугами и никогда не представляю сомнительные организации", – процитировали Джацму Life News.

Девушка сейчас пребывает в полном недоумении относительно того, отчего всех вдруг стала волновать ее частная жизнь. "Я не понимаю, почему люди злятся без причины? Кто-нибудь может мне это объяснить?" Однако в момент осаждения модели журналистами, пытающимися выяснить, что ее связывает с Владиславом Дорониным, она вовсе предпочла отмолчаться.

Напомним, что Наоми Кэмпбелл с Владиславом Дорониным решили расстаться после пяти лет романтических отношений. Пара разъехалась, живет отдельно друг от друга. Некоторые популярные светские хроникеры даже отметили, что в последнее время отношения Наоми и Владислава больше напоминают официальное деловое соглашение. 50-летнего Доронина и 42-летнюю Кэмпбелл видели вместе в этом марте в Майами, но после они совсем пропали из поля зрения папарацци.

 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"