Свадебные новости

Новая свадьба Кати Гордон

 21 / 04 / 2014
Новая свадьба Кати Гордон

Популярная радиоведущая и певица Катя Гордон снова вышла замуж. Избранником девушки стал… бывший муж! Мы не ошиблись, попробовать начать жизнь заново и сыграть новую свадьбу Катя решилась именно с отцом ее ребенка, Сергеем Жориным.

К слову, сообщать друзьям и знакомым о предстоящем событии молодожены не стали: о регистрации брака невеста рассказала на странице социальной сети Instagram. Девушка опубликовала фотографию из ЗАГСа, где изображены непосредственно Катерина и Сергей в момент поцелуя. Известно, что новоиспеченные муж и жена не стали на этот раз одеваться в традиционные костюмы новобрачных: жених был в джинсах и майке, а счастливая невеста в коротком платье и с фатой. "Если честно, решение отправиться в ЗАГС пришло спонтанно. Так оказалось, что в наших отношениях все стало на свои места. Сергей предложил мне снова пойти расписаться. Меня осенило - это отличная идея! И конечно, в этот момент взяла его за руку и сказала "Пойдем!", - поделилась Катерина в интервью журналистам, которые встретили ее через пару минут после росписи.

Первые отношения супругов были зарегистрированы еще в 2010 году. Через два года у пары родился сын Даниил, но в декабре 2011 радиоведущая лично подала на развод. Причиной, по которой Катя так хотела расстаться с мужем, был семейный скандал, в ходе которого Сергей позволил себе поднять руку на жену. Тогда Гордон описывала все, что происходило в ее жизни через личный микроблог. Она сообщала о том, как долгое время после травм находилась в больнице и смогла простить мужа лишь после его публичных извинений. Однако отношения не смогли быть восстановлены и несколько лет назад пара развелась.

Сегодня Гордон признается, что искренне хочет начать жизнь заново, а потому возвращается к своему любимому: "Люди, пожалуйста, не осуждайте меня! Я бы хотела извиниться перед родителями и моими поклонниками за те переживания, которые я Вам принесла, рассказывая о своих проблемах в личной жизни. Сегодня я снова совершаю ту же ошибку. И называется она - любовь! Только что мы опять поженились. Поймите, мы сумасшедшие, но друг без друга не можем!"

 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"