Свадебные новости

Новость о разводе Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова

 20 / 11 / 2016
Новость о разводе Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова
Эта новость появилась неожиданно и повергла в шок многих их поклонников. Многие считали ее лишь слухами, так как официальную причину развода никто не сообщал. Но муссирование новости не утихало, так как ни Дмитрий, ни Ольга не торопились опровергать распространяющееся известие о скором разводе.

Мнения о виновнике развода разделились на два противоположных лагеря. Одни считают, что причина развода — измены Тарасова. По слухам футболист снимал для девушки квартиру в Москве. К тому же Ольга Бузова, завершив съемки в картине "Жги", спешно собрала чемоданы и улетела с подругой в Испанию. И её отъезд совпал с моментом публикации в Сети имени предполагаемой разлучницы звездной пары, которой стала Настасья Самбурская.

Вторая половина шоу-бизнеса считает виноватой саму Ольгу. Вот мнение по этому поводу знаменитой свахи Розы Сябитовой: «Звездой я ее назвать не могу. Она этому слову не соответствует. Звезда для меня – это Лариса Гузеева: образованная, талантливая, занимающаяся правильным делом. Про Бузову так сказать не могу: я даже профессии ее не знаю. Но любой женщине, особенно в детородном возрасте, нужно думать о детях. Карьера – дело хорошее, но не главное. Я понимаю Бузову. Она из небогатой семьи, надо себя обеспечивать. Но жизнь – штука сложная, мы тоже и детей рожали, и карьеру делали. Бузовой нужно правильно расставить приоритеты, и тогда все наладится».
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"