Свадебные новости

Новый роман Валерии Ланской

 22 / 03 / 2013
Новый роман Валерии Ланской
Популярная и востребованная актриса Валерия Ланская вовсе недолго страдала от своего одиночества. Артистка уже начала встречаться с ведущим Рамазом Чиаурели. Самое близкое окружение пары говорит, что роман между этими двумя знаменитостями продолжается уже даже несколько месяцев.

26-летняя Валерия Ланская с 35-летним Рамазом Чиаурели старательно и сейчас скрывают свои романтические отношения, но, давно доказано, что все тайное рано или поздно, но становится явным. Новый избранник актрисы - ведущий программы "Новости Содружества. Культура" канала "Мир". Влюбленные уже встречаются на протяжении нескольких месяцев.

"Ребят я знаю: и с Рамазом, и с Лерой мы снимались в кино. Знаю, что они вместе отмечали Новый год. Желаю им счастья!" – цитирует актрису Любовь Руденко. Сами же Ланская и Чиаурели предпочитают отмалчиваться и не распространяться о своей частной жизни, однако самые любопытные журналисты смогли выяснить, что на страничках социальных сетей и Валерия, и Рамаз поставили одновременно одинаковый статус – "Встречается".

Хочется напомнить, что в конце прошлого года появилась информация о том, что типа сама Валерия Ланская опять возобновила романтические отношения со своим бывшим женихом Антоном Калюжным. Повод для громких обсуждений - их довольно близкое общение. А, именно, на вечеринке клуба кинематографистов в рамках осеннего фестиваля "Амурская осень" Валерия сама подошла к Антону, пригласив его на танцпол, где сладкая парочка устроила очень зажигательные танцы. Ланская и Калюжный вовсе не стали скрывать симпатии друг к другу, при этом танцевали только вместе. Но, как только Валерия с Антоном увидели, что становятся предметом наиболее пристального внимания репортеров с фотокамерами наперевес, сразу же выпустили друг друга из пылких объятий. Но самым невооруженным глазом заметно, как была счастлива красавица Валерия, так, уверяли абсолютно все, кто был поблизости от пары. На многочисленные расспросы, что сейчас их связывает с Калюжным, молодая актриса отвечала весьма уклончиво: "Антон замечательный человек, у нас с ним очень хорошие отношения".

Но, уже в своем недавнем очередном интервью Валерия Ланская честно признавалась, что совершенно одна: "Пока у меня нет рядом мужчины, с которым мне было бы надежно, спокойно, хорошо. Иду по стопам своей мамы, очень сильной женщины, которой свойственно всю ответственность взваливать на себя. И я точно не из тех, кто будет годами ждать мужчину, который построит дом. Жить на земле, в доме, построенном своими руками, – моя мечта детства, и я чувствую в себе силы ее осуществить".
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"