Свадебные новости

Новый роман Водонаевой

 02 / 06 / 2013
Новый роман Водонаевой
Популярная и всемирно знаменитая телеведущая, модель Алена Водонаева уже перестала скрывать своего нового возлюбленного. Это некий питерский тусовщик Слава Пантеров. Журналисты сразу сумели "нарыть" некую информацию о нем, выяснив, что любовник Водонаевой был в прошлом хорошим альфонсом.

Не успела сама Алена Водонаева развестись со своим законным супругом Алексеем Маклакеевым, как уже скоро нашла себе нового возлюбленного. Микроблог этой телеведущей буквально полностью переполнен многими фотографиями, где Алена красиво позирует с таинственным незнакомцем – блондин, усыпанный татуировками и неизменно в черных очках.

Однако такой скупой информации для всех многочисленных светских хроникеров оказалось очень мало. Журналисты также "разнюхали", в действительности возлюбленного Алены зовут Слава Каешев, он действительно родом из Санкт-Петербурга. Но дальше выяснили, что прошлое Пантерова довольно сомнительно. "Его папа был из криминального мира, его убили, и парень связался с не очень хорошими компаниями. С понедельника по среду торчал в барах, а со среды по воскресенье – в клубах. Получать высшее образование Каешев не стал. Деньги на тусовки брал сначала у мамы, потом у друзей и своих девушек", – так цитирует землячку Пантерова Ирину Крылову StarHit.

Высшего образования у Пантерова вовсе нет, на все массовые тусовки он брал деньги сначала у своей матери, после у друзей и даже собственных девушек. "Слава всегда встречался только с богатыми девочками. Они платили за него. В Питере он два года был в отношениях с дочкой состоятельных родителей. Поселился у нее, ездил на ее BMW..." – рассказал откровенно приятель Славы Денис Плетнев. Некоторое время Пантеров активно подрабатывал моделью на многих показах питерских дизайнеров, затем решил сам стать модельером. Из слов Ирины Крыловой, "покупал он одежду недорогих марок, перекраивал и продавал. Но не особо успешно".

Друзья вскоре переманили Пантерова в Москву, где он живет чуть более года. "Очень быстро он въехал в квартиру богатенькой пассии. Они вместе тусили, она знакомила его с друзьями из шоу-бизнеса и, конечно, платила за него. Скоро Слава начал зарабатывать, сватая русских девушек обеспеченным мужчинам во Францию. Деньги появились, он накопил на отдых с подругой. Правда, вернувшись, они разбежались", – честно сообщила Крылова, но с давней мечтой стать дизайнером Пантеров не расстался, уже даже разработал свою коллекцию серебряных украшений.

С самой Аленой Водонаевой Славу познакомил Илья Дыбов, некогда занимающийся модельным бизнесом в Петербурге, но в Москве стал главным директором телеведущей. Несколько месяцев, они пересекаясь на тусовках, аккуратно присматривались друг к другу, и вот в апреле стало всем известно о разводе Водонаевой, Слава сам сделал первый шаг.<
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"