Свадебные новости

Новый роман знаменитой Спирс

 01 / 12 / 2013
Новый роман знаменитой Спирс
Американская вновь расцветшая певица Бритни Спирс уже перестала прятать своего очередного возлюбленного. Популярная исполнительница решила даже выйти в свет с новым бойфрендом - это малоизвестный адвокат Дэвид Лукадо.

В самом начале этого 2013 года после окончательного расставания со своим агентом Джейсоном Травиком, Бритни вовсе недолго оставалась одна. Уже с февраля этого года на многих западных источниках появились многочисленные слухи о том, что у Спирс новый ухажер. Но до недавнего времени сама исполнительница надежно скрывала молодого человека от всех репортеров. На днях блондинка решительно вышла в свет в душевной компании нового избранника - адвоката Дэвида Лукадо. "Я сейчас влюблена, Дэвид очень упрямый, но я его обожаю. Он ужасно смешной, и очень страстный. Я люблю то, чем он занимается, его увлечения заразительны", - честно всем рассказала Спирс в интервью изданию Entertainment Tonight.

Бритни еще призналась, что уже успела познакомить своего нового бойфренда с отцом. "Папа он очень понравился", так призналась артистка. Из слов Спирс, в скором будущем, она хочет родить еще детей, правда, не уверена, что снова хочет выйти замуж. Стоит напомнить, что Спирс была замужем уже дважды. В 2004 году она заключала брак со своим другом детства Джейсоном Александром, спустя всего 55 часов подала на развод, объяснив, что она даже не отдавала себе отчет в серьезности происходящего. Всего через полгода певица опять вышла замуж за певца и танцора Кевина Федерлайна, родив от него двух сыновей - Шона Престона и Джейдена Джеймса. Но в 2006 году поп-принцесса пережила самый болезненный разрыв с мужем. После такого развода у певицы был серьезный кризис, она лежала в психиатрических и реабилитационных клиниках, была лишена права посещать своих детей. И только в 2009 году Бритни успешно вернулась на сцену, справившись со всеми своими проблемами.

Вот 2012 году было открыто объявлено, что Бритни помолвлена со своим агентом Джейсоном Травиком. Но, дело до свадьбы не дошло: Бритни вернула бывшему жениху обручальное кольцо, которое стоило 90 тысяч долларов, объявив о расставании с ним.
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"