Свадебные новости

Новый жених Анжелики Агурбаш

 02 / 04 / 2013
Новый жених Анжелики Агурбаш
Популярная беларуская исполнительница Анжелика Агурбаш поведала всем о своем новом возлюбленном, а, именно, о казахском бизнесмене Анатолии Побияхо, свадьба с которым у них якобы уже назначена на сентябрь. Артистка рассказала, что теперь нашла очень достойного человека, даже честно призналась, что ей жаль, что их встреча не состоялась еще несколько лет назад.

Не успели все многочисленные поклонники от души порадоваться за свою любимицу Анжелику Агурбаш, которая развелась и вздохнула свободно после трудного расставания с мужем Николаем Агурбашем, супружеские отношения с которым оказались не такими уж и радужными, как всем казалось, как тут выяснилось, что красивая артистка опять собралась замуж. Многие светские сплетники сумели выяснить, что Анжелика нашла новую любовь в лице казахского бизнесмена Анатолия Побияхо.

Сама лично исполнительница предпочла не разглашать точные детали и подробности скорого радостного события, но и не отпирается. "Да, у меня сейчас прекрасные отношения с достойнейшим мужчиной! Все началось, когда мы уже оба были свободны, поэтому скрывать тут нечего. Я только что развелась и пообещала себе, что больше никогда не выйду замуж! Но вышло иначе: до свадьбы еще далеко, но наши чувства серьезные, красивые и крепкие. Если честно, я была бы безумно счастлива, если бы Анатолий появился в моей жизни еще в 2010 году. Возможно, я бы не потеряла столько здоровья и душевных сил", – так процитировала Анжелику Агурбаш "Экспресс-газета".

Нельзя не напомнить, что сенсационное заявление о будущей громкой свадьбе певицы сделал Николай Басков на красочном и грандиозном шоу известного кутюрье Валентина Юдашкина. С выдающимся тенором артистка встретилась в кулуарах, но этот артист не смог просто спокойно пройти мимо певицы. Он стал жарко обниматься и целоваться с ней. Вот туту все многочисленные папарацци оказались, мигом защелкав затворами своих фотоаппаратов. Было заметно, что Анжелика пребывала в некотором шоке от такой милой любвеобильности "натурального блондина". Однако Басков не ограничился просто страстными ласками. "Все, осенью свадьба!" – слова "золотого голоса России". Но и это не остановила артиста. "Анжелика достойна лучшего мужчины, и он рядом!" – поведал Басков.

Пресса сразу же и подхватила свежую новость, что певица выходит замуж. Некоторые умудрились еще написать, будто жених Анжелики именно Басков. Однако в своем микроблоге Николай всем уточнил: "У журналистов весеннее обострение!!! Я ВЕДУЩИЙ осенью на свадьбе Агурбаш, а не жених!!!"

 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"