Свадебные новости

Обыденная жизнь Евгении Феофилактовой и Антона Гусева

 30 / 01 / 2013
Обыденная жизнь Евгении Феофилактовой и Антона Гусева
Любовные отношения данных участников во время телепроекта "Дом-2" сразу напоминали сказку, когда молодой человек чудесно ухаживал за Женей, которая сдалась буквально через три месяца с начала романа. Вскоре всем стало известно, что новоиспеченная пара ждет прибавления. Правда, многие говорят, что за кадром всех телекамер Евгения и Антон далеко не такие, как на экране.

Скандальный телепроект "Дом-2" с самого начала существования преследуют постоянные скандалы. Феофилактова с Гусевым сыграли свадьбу летом прошлого года, родители жениха сразу подарили молодоженам квартиру в Москве. После стало известно, что Евгения находится в положении, не только все участники периметра, но и многочисленные поклонники активно обсуждали, действительно ли Женя ждет ребенка от Антона, отчего родители Антона так расщедрились.

"Родители купили ту квартиру не для Антона и его жены, а для Антона и его сестры! Слухи заново об этом пошли, но после уже свадьбы. Не известно, кто на самом деле сейчас там живет, но Антону и Жене на проекте специально арендуют коттедж неподалеку от поляны "Дома-2", – так были процитированы откровения бывшей участницы телепроекта Оксаны Стрункиной.

Из слов девушки, Женя и Антон весьма прижимисты в деньгах: "Вообще, семейство Феофилактовых-Гусевых – люди жадные, за копейку удавятся. Когда я встречалась с Антоном, на всех свиданиях за периметром платила за себя сама. А Женя создала в Интернете виртуальный кошелек и просила фанатов присылать деньги. Рассказывала, что мечтала купить собаку – карликового шпица, но ее возлюбленный, в то время это был Саша Задойнов, против. Деньги-то собрала, а собака у нее так и не появилась".

Также Стрункина утверждала, что Феофилактова часто обманывает участников программы, серьезно уверяя, что ей постоянно дарят разные драгоценности и предметы роскоши. "Женя любила рассказывать другим участницам, что богатые поклонники дарят ей дорогие кольца с бриллиантами, хотя это были максимум сапфиры. Хвасталась туфлями якобы шикарных брендов, но всем было очевидно, что это только китайская подделка. Просто Жене хотелось, чтобы ей все завидовали", – откровенно поведала Оксана.
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"