Свадебные новости

Очередная размолвка Паттисона и Стюарт

 17 / 01 / 2013
Очередная размолвка Паттисона и Стюарт
Не успели звезды вампирской саги "Сумерки" Роберт и Кристен наладить романтические отношения после измены, как заново появилась информация, парочка опять рассталась. Инициатором разрыва на этот раз стал Паттинсон, который первый предложил Стюарт остаться только друзьями. Совсем недолго вместе были любимые звезды сумеречной саги. Новость, что популярная 22-летняя голливудская актриса, звезда восторженных фильмов "Сумерки", Кристен Стюарт изменила своему другу, коллеге по франшизе Роберту Паттинсону, была громом среди ясного неба для большинства фанатов картины. Артистка тогда променяла актера на режиссера Руперта Сандерса, который снимал картину "Белоснежка и Охотник", где Стюарт сыграна главная роль. Одно популярное американское издание опубликовало снимки, которые запечатлели Кристен и Руперта во время свидания: жаркие объятия, поцелуи и прочие нежности.

Интересно, но 41-летнему Сандерсу совсем не помешала весьма внушительная разница возраста, даже важное обстоятельство, что он женат, имеет двоих детей. Что же действительно толкнуло 22-летнюю Кристен Стюарт в объятия режиссера, остается тайной. Узнав об измене Паттинсон сильно переживал, съехал из их общего дома. Однако, актриса сумела вымолить прощение, вскоре Роберт и Кристен уже феерично представляли последнюю часть "Сумерек" по всему миру. Счастье опять длилось недолго.

Как сейчас сообщает Heat.ru, Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон обязательно должны вместе посетить премию "Золотой глобус". Кристен сразу прилетела в Беверли Хиллз, для сопровождения Роберта на церемонию, но Паттинсон явно дал понять девушке, что не желает, чтобы их снова видели вместе. Можно только представлять, как же отреагировала Стюарт.

"Он очень любит ее, но будет гораздо лучше, если они останутся хорошими друзьями, восстановят доверие и сосредоточатся на съемках после "Сумерек". Кристен очень расстроена, но она все прекрасно понимает. Она не должна была вести себя так после измены. Кристен надеется, что со временем все вернется на круги своя, так как время – лучшее лекарство", – так поведали в близком окружении актеров. По итогу Кристен Стюарт быстро переехала в Нью-Йорк, для начала новой жизни.

Впрочем, также не обошлись без комментариев те, кто с самого начала твердил, что данный роман между Паттинсоном и Стюарт лишь сплошной пиар. Они просто утверждают, что "разрыв" лишний раз подтверждает данную лже гипотезу: закончились "Сумерки" – закончился "роман".

 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"