Свадебные новости

Оливия Палермо и Йоханесс Хьюбл шокировали публику

 28 / 06 / 2014
Оливия Палермо и Йоханесс Хьюбл шокировали публику

"New York Post" потрясла весь мир известием о свадьбе Оливии Палермо и Йоханесса Хьюбла. Общественность была в курсе предстоящего бракосочетания, только торжество планировалось на осень и никак не на июнь. Как же пара аргументировала свой поступок?

Напомним, что свадьба должна была пройти в Сент-Бартсе, однако у звездной пары возникли проблемы с получением визы. Тогда Оливия и Йоханесс не растерялись и решили пожениться, что называется, не отходя от кассы. Внеплановое бракосочетания прошло в Манхэттен Сити Холле.

Инсайдеры сообщили прессе, что церемония заняла всего лишь час. При этом торжественном событии присутствовали родители невесты и Уилли Заберлих, близкий друг жениха. Как признались потом родители Оливии, поспешная свадьба не очень их обрадовала. Они надеются, что молодожены в будущем все же организуют пышное торжество.



Пресс-секретарь Палермо прокомментировала ситуацию следующим образом: "В июне пара слишком занята деловыми поездками, чтобы планировать грандиозную свадьбу, однако позже в этом году обязательно отпразднует свое бракосочетание в лучших традициях".

О своей помолвке пара сообщила еще в январе 2014 года. После шести с половиной лет взаимных чувств, влюбленные решили узаконить свои отношения.

 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"