Свадебные новости

Открыл секрет сам Смолов

 22 / 01 / 2013
Открыл секрет сам Смолов
Знаменитый российский футболист Федор Смолов поведал, почему он все же отказался вернуться в "Динамо" из аренды в "Анжи". Он еще раскрыл всю правду про романтические отношения с "Мисс Россия" 2003 года популярной Викторией Лопыревой.

Как так оказалось, что 22-летний Смолов необходим не только "Динамо", которое долго грезило о возвращении своего молодого футболиста из "Анжи", но молодым человеком одной из самых красивых девушек страны. Вика Лопырева выиграла конкурс красоты "Мисс Россия" в 2003 году, долгое время работала моделью и ведущей телепрограмм, кстати, и о футболе, а всем сейчас с завидной регулярностью и периодичностью выкладывает фотографии в интернете с ведущим игроком махачкалинского клуба.

"В Интернете хватает людей, которые воспринимают все неадекватно. Но, понимаете, мы с Викой этими фотографиями не пытаемся что-то выставить напоказ. Просто у нас такие отношения, что очень хочется поделиться своим счастьем", – всех уверяет Смолов. Молодые люди не так давно познакомились в августе прошлого года на ярком праздновании дней рождения Юрия Жиркова и Арсения Логашова. По случайности оказалось, что Вика хорошо дружит с женой Жиркова, а Федор уже прошлым летом стал одноклубником Юры, безвозвратно променяв московское "Динамо" на "Анжи". А уже этой зимой молодая знаменитая пара отправилась на совместный отдых, периодически при этом и взрывает в Интернет своими красочные и счастливые фотографиями.

В период всех зимних праздников Смолов в жарких объятиях Лопыревой отправился скрашивать присутствием довольно вялые итальянские будни. "Колизей украшаем", – так решил похвастаться своим подписчикам Федор.

"Где отдыхали зимой? В Риме, а до того – в Майами. В США бывал и раньше, а вот в Италии впервые. Посмотрели Колизей, Ватикан. Но пробыли в Риме не так долго – летали на четыре дня, на Рождество. Вообще, нам много где хотелось бы побывать, но непонятно, как долго продлится летний отпуск. Не расстраивают ли Вику постоянные разъезды, ведь футболист – как капитан дальнего плавания? Наверное, немного расстраивают. Но она меня ждет", – эти детали тоже рассказал Смолов в своем интервью «Спорт - экспресс».

Болельщики постоянно задаются одним только вопросом, как же скоро они смогут увидеть саму Вику Лопыреву на трибунах стадиона в Химках, где именно и проводит домашние матчи "Динамо". Однако до конца настоящего сезона ответ вполне для всех очевиден – судя по всему, девушка чаще будет появляться в "Лужниках", где собственно и квартирует "Анжи". "Переговоры проходили сложно. "Динамо" очень хотело меня вернуть, так что многое зависело от моего мнения. Но, посоветовавшись с родителями, я принял решение доиграть сезон в "Анжи". Тем более что знаю требования Гуса Хиддинка, тренер на меня рассчитывает, да и к партнерам по команде притерся. Рад, что все получилось так, как я хотел", – довольно четко подчеркнул Смолов.
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"