Свадебные новости

Подробности развода Антонио Бандераса: Мелани Гриффит хочет отсудить у мужа трех собак

 17 / 06 / 2014
Подробности развода Антонио Бандераса: Мелани Гриффит хочет отсудить у мужа трех собак
Не так давно интернет потрясла новость о разводе Антонио Бандераса и его жены Мелани Гриффит. Звездная пара решила расторгнуть брак после 18 лет совместной жизни. Сейчас появились новые подробности этого факта.

Как оказалось, супруги не имеют друг к другу никаких претензий по разделу совместно нажитого имущества, даже решили что их кровать двуспальная останется у них а не будет продана на аукционе как поспешили заявить некоторые американские СМИ. Тем не менее, и Антонио, и Мелани души не чают в своих домашних питомцах (в семье живет три собаки). Оба супруга выразили желание оставить любимцев при себе. Именно собаки - два лабрадора и помесь терьера - стали единственным спорным моментом в бракоразводном процессе.

У Антонио и Мелани есть дочь Стелла. Вопрос о том, где она будет жить после развода родителей, пока не поднимается. Девушке уже этой осенью исполнится 18 лет, и она сама выберет, с кем из родителей ей остаться.

Напомним, инициатором развода стала Мелани Гриффит. При подаче заявления в качестве причины развода она указала непримиримые разногласия. Сейчас Мелани настаивает на материальной помощи со стороны Антонио после развода. Также сообщается, что решение о разводе было принято обоюдно и супруги останутся в хороших отношениях.
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"