Свадебные новости

Праздник в королевской семье

 09 / 01 / 2013
Праздник в королевской семье
Сегодня отмечает свой день рождения самая популярная героиня - герцогиня Кэтрин, которой исполняется 31 год. Кэтрин Элизабет Маунбаттен-Виндзор, знаменитая герцогиня Кэмбриджская, будучи в девичестве Кэтрин Миддлтон, родилась 9 января 1982 года в небольшом городе Рэдинг Великобритании. Ее родители - Кэрол с Майклом - поженились 21 июня 1980 года, а познакомились во время работы на гражданскую авиацию: Кэрол соответственно была стюардессой, Майкл - авиадиспетчером. Кейт не одна в семье у нее есть младшие брат и сестра - Джеймс и Пиппа.

Кейт окончила британскую школу Сент-Эндрюс, затем колледж Мальборо. В период учебы в колледже Кейт сумела закончить программу герцога Эдинбургского золотого высшего уровня. Окончила она колледж в 2000 году, не стала сразу поступать в университет, устроила годовой перерыв от учёбы. На протяжении этого года она посетила две страны - Италию, где после училась во Флорентийском Британском институте, и в Чили, где также принимала участие в программе благотворительной организации Raleigh International.

В 2001 году Кейт успешно поступила в довольно престижный Сент-Эндрюсский университет. Родители, основавшие в 1987 году успешную компанию посылочной торговли "Party Pieces" уже к этому времени стали миллионерами, смогли позволить оплатить обучение дочери.

Именно в этом же университете Кэтрин и познакомилась с принцем Уилльямом - старшим сыном принца Уэлльского Чарльза и принцессы Дианы. В период учёбы Кейт активно играла в хоккей за университетскую команду, постоянно участвовала в благотворительных мероприятиях. А в 2002 году смело продефилировала в момент благотворительного показа в прозрачном платье. Естественно, что после университета Кейт работала в родительской компании. Уже в 2005 году все главные мировые газеты запестрели сплошными новостями о том, что Кэтрин - новая девушка принца Уилльяма. Только после получения неофициального статуса подруги принца, девушка довольно часто стала появляться на многих мероприятиях с участием королевской семьи. Пара встречалась на протяжении долгих десяти лет, то расставаясь, то сходясь заново. И вот в 2010 году Уилльям и Кейт официально объявили о своей помолвке. Грандиозная свадебная церемония 29 апреля 2011 года - главное событие года, которое транслировалось на весь мир. Платье невесте шила Сара Бертон, директор бренда Alexander McQuenn. Венчание проходило в Вестминстерском аббатстве Лондона. Королева Великобритании Елизавета II решила пожаловать новоиспеченной молодой чете титулы герцога и герцогини Кембриджских.

Свой официальный титул носит Кейт - Её королевское высочество Кэтрин, герцогиня Кембриджская, графиня Стратхэрнская, баронесса Каррикфергюс.

3 декабря 2012 года было заявлено официальным представителем всего королевского двора Великобритании, что жена принца Уильяма герцогиня Кембриджская беременна, такая новость обрадовала просто весь мир, однако первые слухи о будущем наследнике начали уже ходить после свадьбы.
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"