Свадебные новости

Про богатого мужа из слов Рынской

 24 / 04 / 2013
Про богатого мужа из слов Рынской
Светский популярный репортер Божена Рынска дала совет многим девушкам. Журналистка просто уверена, что очень важно – стать благодарной мужчине и не стесняться говорить про это своему любимому.

Сейчас 38-летняя Рынска, из ее собственных слова, постоянно наслаждается милой семейной идиллией со своим любимым мужчиной Игорем Малашенко. Бывший гендиректор "Останкино" и НТВ, сын генерала, по честному признанию журналистки, унаследовал от своего отца сильное упрямство, полную решительность, внешнюю сдержанность. И с ним Божена в настоящее время абсолютно абсолютно счастлива: "Братцы, я предупреждаю. Я сейчас пишу всякие славные посты, потому что я на даче, дом у меня полная чаша, муж любящий, и меня позитив переполняет, есть пространство для отдачи".

Колумнистка решилась поделиться со своими многочисленными читательницами важным советом, как же лучше удержать своего богатого мужчину около себя и что для этого необходимо делать. "Очень важная история – быть благодарной мужчине и озвучивать это. Если мужчине решительно не за что быть благодарной, от него просто надо уходить. В остальном же, мы часто забываем благодарить своих мужчин и чувствовать эту благодарность", – призналась в своем Facebook журналистка. По ее личному мнению, слова одного "спасибо" много никогда не бывает.

Благодарить любимого, как считает Рынска, нужно как можно чаще, а делать это только искренне: "И то что вчера вкусно пообедала, а сегодня пойду пообедаю не только вкусно, но еще и в модном месте и потешу свое самолюбие, – это только потому, что мой муж с нуля создал телеканал когда-то, пахал, талантливо придумывал, потом, когда все отобрали, сумел не промотать то, что осталось, а приумножить, и вот в результате он пригласил меня пообедать на Причале".

Рынска просто уверена, что мужчине очень важно, чтобы его ценили: "Мужчины чувствуют, ощущает ли женщина, живущая рядом с ним, благодарность или нет. Даже когда муж сподобился чай заварить, надо сказать спасибо, потому что мужчинам это не свойственно, такая бытовая забота, в принципе. Или вот в магазин сходил, а мог бы не сходить. Тоже спасибо. Привез на дачу – спасибо. Потому что мог бы на дачу и не заработать. А тут и дача, и муж".

Из всех слов Божены, деньги – это не только просто дензнаки: "Это возможность заниматься саморазвитием и возможность не коптить общественный транспорт. Я путешествую, потому что мой муж сумел заработать. Кто-то может фрякнуть, что не в деньгах дело. Но вы сначала заработайте те деньги, дело не в которых, а потом говорите".

Блогерша точно констатирует, что любые деньги просто так с неба не упадут: "Их зарабатывают мужчины. Которые, для того чтобы их зарабатывать, отталкивали лапами конкурентов, получали образование, кумекали, нервничали, дергались. Вы попробуйте заработать столько, сколько зарабатывают мужчины, и посмотрите, как это непросто, если вы, конечно, не хороший юрист. Да даже и юристам хорошим тоже не с неба падает".

Журналистка твердо считает, что на самом деле, мужчинам деньги практически не нужны. "Деньги нужны женщинам. И зарабатывают мужчины для женщин. Транслировать: "я счастлива, потому что ты..." и "я благодарна, это не с неба упало", гораздо проще, чем "я тебя одобряю". Последнее не четкая штука такая. А первые два – вполне осязаемые. И чувствовать спасибо и озвучивать его надо бы почаще", – просто заключила она.

 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"