Свадебные новости

Рамзан Кадыров пригласил всех на свадьбу тысячелетия

 18 / 05 / 2015
Рамзан Кадыров пригласил всех на свадьбу тысячелетия

История пожилого полицейского и юной невесты в Чечне вызвала широкий общественный резонанс.

Глава Чечни Рамзан Кадыров вчера опубликовал в своем профиле в Instagram пост-приглашение "всех желающих" на свадьбу главы Ножай-Юртовского РОВД Чечни Нажуда Гучигова и несовершеннолетней Луизы-Хеды Гойлабиевой. Торжество состоится сегодня.



- Дорогие друзья! Я до сих пор думал, что свадьбой века стала церемония бракосочетания принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон. Однако события последних дней заставили убедиться, что торжеством тысячелетия станет свадьба Нажуда Гучигова и Луизы Гойлабиевой. Итак, завтра, в субботу, в 16.45 в ЗАГСе города Грозный состоится официальная церемония регистрации брака между Нажудом и Луизой. Приглашаю всех на свадьбу! Мы все делаем в строгом соответствии с исламом и законами Российской Федерации. Уверен, что те, кто продолжительное время самым бесцеремонным образом вмешивались в личную жизнь Нажуда и Луизы, ответят перед судом. Соответствующие иски уже готовятся, - подписал коллаж с фото жениха и невесты Кадыров.

Информацию о дате свадьбы подтвердила в СМИ представитель Совета по правам человека при главе республики Чечня Хеда Саратова:

- Дату мне сообщил сам жених. Обе стороны уже завершили все приготовления к предстоящему торжеству, девушка выходит замуж добровольно.

К слову, до сих пор неизвестно, сколько на самом деле лет счастливому жениху: некоторые СМИ заявляли, что Гучигову 57, в то время как другие издания сообщали, что полицейскому в этом году исполнилось 46 лет.



Ранее, по данным прессы, родственники невесты обратились за помощью, заявив, что семье Гойлабиевой угрожают. Кроме того, многие издания утверждали, что Нажуд Гучигов уже женат, поэтому заключение брака будет противоречить законодательству РФ.

С комментариями по данному вопросу выступил пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов, сообщивший, что Луизу Гойлабиеву никто не принуждает к замужеству. Однако следует отметить, что Каримов разговаривал не с самой девушкой, а с ее родителями.

8 мая глава Чечни Рамзан Кадыров заявил в телеинтервью, что лично разобрался в ситуации:

- Я лично послал людей, узнайте, согласна она или нет. Ее мать сказала, что девочка согласна, и дедушка по отцу дал слово и согласие! Я отправил к ним самого мне доверенного человека. В стороне не остался и уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов. Несколько дней назад чиновник сообщил, что сведения о нарушении прав якобы насильно выдаваемой замуж несовершеннолетней не подтвердились, а факты о свадьбе Гучигова и Гойлабиевой были сильно искажены.

- На Кавказе раньше происходит эмансипация и половое созревание, давайте не будем ханжами. Есть места, где женщины уже в 27 лет сморщенные, и по нашим меркам им под 50. А вообще Конституция запрещает вмешиваться в личные дела граждан, - заявил детский омбудсмен Астахов.

 

 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"